• 13 апреля 2015, 8:18
  • 991

Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

Рецепт: Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

Луковые голубцы очень вкусные и необычные. Соево-наршарабовый соус, даёт голубцам изысканный привкус. Очень легко готовиться;а главное, всем понравиться!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом»:

Фарш

Соус

Время приготовления:



Рецепт «Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом»:

Готовим наши ингредиенты для луковых голубцов.

В миску кладём фарш, добавить соль, перец, куркуму, перцовую пасту, соевый соус, рис. Хорошенько размешать

Лук очистить, срезать хвостик и верхушку. Бросить в кипящую воду на 5-6минут.

Потом достаём с кастрюли, даём остыть, затем разобрать на слои.

Плотно начинить луковые слои фаршем

Растопить на сковороде сливочное масло, и уложить туда наши луковые голубцы.

Сверху можно закрыть морковкой. Вливаем 100мл воды, накрыть крышкой и готовим.

Теперь готовим соус:в чашку налить наршараб, соевый соус,50 мл воды и заливаем голубцы.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом
Описание: Луковые голубцы очень вкусные и необычные. Соево-наршарабовый соус, даёт голубцам изысканный привкус. Очень легко готовиться;а главное, всем понравиться!!!
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

Ну надо же, никогда бы не додумалась до такого приготовлю, отчитаюсь!!!
Оригинально.
Красиво и оригинально! Можно их еще и запечь, наверное?!
Очень красиво и аппетитно! Голубцы на один укус!
Отличный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки