• 13 апреля 2015, 9:18
  • 3737

Рисовые конфетки

Рецепт: Рисовые конфетки

Рецепт для любителей творога, простых рецептов, конфет и для худеющих:)

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Рисовые конфетки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
861.3 ккал
белки
42.9 г
жиры
4 г
углеводы
172.8 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Рисовые конфетки»:

  • Вот всё, что нам сегодня понадобится:)

    (в баночке из-под кофе фруктоза)

  • Итак, рецепт ужасно прост!
    Выкладываем в миску творог, сверху высыпаем 4 ст. л. рисовой муки и 2 ст. л. фруктозы и мешаем ложкой так, чтобы, понятное дело, всё перемешалось:))

  • Когда вы замесите наше "тесто" в ход вступит доска и оставшиеся 2 ст. л. рисовой муки.
    Высыпаем остатки муки на доску.
    Далее пальчиками отщипываем немножко вышеполучившегося теста из творога и лепим небольшие шарики. Как только слепили один такой шарик берём и обваливаем его в муке.

  • Вот такие штучки должны получится.
    Далее отправляем шарики в морозилку на час.
    Иииии готово!
    Калорийность сие блюда 195кк на 100г:)
    Приятного аппетита и спасибо за чтение:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые конфетки
Рецепт: Рисовые конфетки

Рецепт для любителей творога, простых рецептов, конфет и для худеющих:)

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Рисовые конфетки»:

Комментарии и отзывы

вкусно будет если малинку в серединку положить
На вкус как мука с творогом
Добрый день, скажите, пожалуйста, а как долго можно хранить такие конфеты? Хочу сделать в подарок, еду в гости, между готовкой и вручением пройдет несколько дней.
Интересно как, и можно сиропом от варенья чуть-чуть подкрасить))) Нужно на выходных попробовать сделать)
Ооо кстати да!
Напишите мне потом о результатах (если несложно)
сообщу конечно и как только уровень позволит, фото добавлю))
Интересно. Надо попробовать, я творог люблю.
ярый его фанат
Необычно, с рисовой мукой, попробуем!
ой, а рисовая мука без тепловой обработки не скрипит на зубах?
нет-нет, что Вы! наоборот: нежненько вышло так:3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки