• 13 апреля 2015, 13:58
  • 19590

Рулет из пашины с начинкой

Рецепт: Рулет из пашины с начинкой

Вкусно, просто и легко.! Ярко и аппетитно..! Тяжело оторваться от вкусного и ароматного мяса! Прошу всех к столу! Угощайтесь невероятно красивым и вкусным рулетом!! Пашина – один из самых тонких отрубов говяжьей (свиной) туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Это край мяса, пригодный для фарша, рулетов, запекания. Очень хорошее мясо, больше люблю говяжью пашину, но на праздники балую своих свиной

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Рулет из пашины с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3628.5 ккал
белки
220.7 г
жиры
260.6 г
углеводы
96.4 г
Порции
ккал
259.2 ккал
белки
15.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рулет из пашины с начинкой»:

  • Так выглядит пашина.

  • Всегда беру для неё много специй-она прекрасно впитывает аромат, приобретает нежный вкус, съедается на ура, со стола просто сметается!
    Аромат при приготовлении стоит невероятный, и при подаче никто не разочаровывается!

  • Смешиваем специи с натёртым чесноком, соком лимона, мёдом и соевым соусом ТМ "Kikkoman"

  • Замачиваем мясо, доливаем минеральной воды, чтоб покрыть пашину и ставим в холодильник минимум на час.

  • Отвариваем яйца, сперва отварила 5штук, но когда завернула, оказалось что по бокам рулета есть место и подварила ещё 2.
    выкладываем яйца на пашину

  • Сворачиваем в рулет с длинной стороны

  • Щедро смазываем рулет хреном (у меня белый по-баварски)

  • Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке (180гр) в течении часа, потом раскрываем фольгу и запекаем ещё минут 15-20

  • Вот такой запечённый красавец-рулет получился

  • Нарезаем и подаём на стол!
    Аппетитное мясо, вкусное мягкое-тает во рту!
    Аромат не передаваемый! Приятного аппетита!!

Рулет быстро сметается со стола


и вкусно и красиво!





и аппетитнейшие ломтики никого не оставят равнодушным!

Посмотрела предложенные "варианты рецепта"-не вижу сходства, за исключением яиц... ( (


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из пашины с начинкой
Рецепт: Рулет из пашины с начинкой

Вкусно, просто и легко.! Ярко и аппетитно..! Тяжело оторваться от вкусного и ароматного мяса! Прошу всех к столу! Угощайтесь невероятно красивым и вкусным рулетом!! Пашина – один из самых тонких отрубов говяжьей (свиной) туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Это край мяса, пригодный для фарша, рулетов, запекания. Очень хорошее мясо, больше люблю говяжью пашину, но на праздники балую своих свиной

Ингредиенты для «Рулет из пашины с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за замечательный рулет ! Готовила на защиту диссертации, на горячее планировала рулет из телятины с беконом, сыром и орехами и свиные ребрышки запеченные, но привезли мне отруб ребер, в котором по весу почти половина - пашина. Свинину я нечасто готовлю и в основном отбивные, буженина да ребрышки, в общем паника . Нашла Ваш рецепт и не пожалела - рулет из пашины получился замечательным, очень вкусно ! Вы - моя спасительница !!!!
ОЧЕНЬ рада что Вам пригодился рецепт!
Спасибо что отписались!
Ладушка, бесподобные рулеты приготовила очень аппетитные и красивые наверное, своего мясника имеешь
насчёт мясника-не сложилось.... а вот-мясоедов....имею!
Ладушка, очень соблазнительный рулет! Такой букет специй Удачи!
Виолушка,какая ты замурчательная!-спасибо!!!!!!!!!!
Ладушка, время жмет я из таких, которые всё делают в последний момент
Главное -успевать!
Как же аппетитно смотрится! Браво!!!
БЛАГОДАРЮ!
Отлично!!! Я после ужина боюсь смотреть такую вкуснятину!!! А то утром стыдно перед холодильником!!!
не правильный у тебя холодильник!
Он должен радоваться что спросом пользуется и частыми посещениями
Муж с меня вечерами ржёт-кроликом называет...я то морковку,то яблоко грызу))
Нельзя так издеваться над "больным" человеком. Я ж слюнями захлебнулась!
Водки?
Огурца?
Рулетика?
Я такая скорая на помощь!Уже прибор столовый несу!
С удовольствием под такую прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и замечательно!
Вот это да! Сразила ты меня, Лада! Рулет - объедение ! Браво!
Спасибо,Танюша! Присаживайся-угощайся! Рулет большой-на всех!
Обалдеть!
а то!!! Умеем,можем,практикуем!
Вообще-то, такие рецепты и такие аппетитные фотографии на ночь глядя выкладывать просто бесчеловечно!!!! Опять насмотрелась на вкуснятину... И как теперь спать?!?! Бесподобное блюдо!
единственный выход-на ночь не смотреть!))а ходить на сайт типа "сад-огород" и рассматривать там листья петрушки или салата!
Ой,как грустно... Я же не коза...
таки да)))
Ну,какая же ты хозяюшка великолепная,Лада!!!Ну всё у тебя так вкусно и красиво!!!
ой спасибо....мне так приятно!
Ух тыыыыыы, какой рулет!!!
а то!!!
Рулетище под названием "Красавец"! Мням-- как аппетитно!!!
Спасибо моя хорошая!мои тоже его так назвали!
Ладушка, какой рулет аппетитный
оень рада что понравилось!
Присоединяйся к угощению!
Замечательный рулет
благодарю,Вероника!
спасибо
Аппетитный рулет!!!
спасибо
Очень аппетитный рулет
спасибо!угощайтесь
Отличный рулет, Лада!!! Умница-хозяюшка!
спасибо моя хорошая!Угощайся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки