• 21 августа 2008, 15:16
  • 6072

Картофельно-кабачковые оладьи

Рецепт: Картофельно-кабачковые оладьи

Быстро, удобно, вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
287.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
54.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
6.5 г


Рецепт «Картофельно-кабачковые оладьи»:

На крупной тёрке натереть овощи, посолить, дать отстояться минут 20, чтобы слить выделенный сок.
Добавить яйцо, перец, муку (муку добавлять как на картофельные оладушки).

Хорошо перемешать и выпекать на сковороде с двух сторон.

Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4600 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки