• 13 апреля 2015, 19:37
  • 1002

Пасха праздничная

Рецепт: Пасха праздничная

Обязательное блюдо на Великий Праздник! Нашла на просторах интернета- оч. понравился. Не приторный "👍

Категория: Десерты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пасха праздничная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2243.9 ккал
белки
116.6 г
жиры
174.5 г
углеводы
150.6 г
Порции
ккал
280.5 ккал
белки
14.6 г
жиры
21.8 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
217.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
14.6 г


Рецепт «Пасха праздничная»:

1. Взбить миксером желтки с сах пудрой, добавить сливки, перемешать.
2. Поставить ёмкость с желтками на плиту на водяной бане, на маленький огонь и постоянно помешивая заварить. Когда масса соберется закипеть-снять с огня. Она немножко загустеет.
3. Творог протереть через сито.
4. В остывшую массу добавить творог, растопленное ( на вод бане) масло, маскарпоне, ваниль/ корицу ( кто что любит), изюм, миндаль, цукаты.
5. Форму перевернуть вверх ногами, застелить влажной марлей, выложить массу. Сверху поставить груз и ставим в холодильник на ночь.
6. Утром вынимаем, украшаем и вуаля) приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасха праздничная
Рецепт: Пасха праздничная

Обязательное блюдо на Великий Праздник! Нашла на просторах интернета- оч. понравился. Не приторный "👍

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Пасха праздничная»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1267 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки