• 13 апреля 2015, 22:34
  • 3921

Отбивные в соево-коричном маринаде

Рецепт: Отбивные в соево-коричном маринаде

Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в соево-коричном маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2489 ккал
белки
116.5 г
жиры
165.8 г
углеводы
138.9 г
100 г блюда
ккал
273.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
18.2 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Отбивные в соево-коричном маринаде»:

  • Мясо нарезать толщиной 1-2 см. Для удобства завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон

  • Затем мясо нужно натереть давленым (в чеснокодавке) чесноком, посыпать корицей и коричневым сахаром, добавить соевый соус. Оставить в маринаде на 1,5-2 часа

  • Подготовить панировку. Муку смешать с крахмалом и кунжутом

  • Яйцо взбить вилочкой, влить минеральную воду

  • После того как мясо замариновалось, взять кусочек отбивнушки, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухой панировке. Масло раскалить, выложить отбивную, жарить на сильном огне с одной стороны до румяной корочки

  • Затем перевернуть и убавить огонь, жарить до готовности в течение 5 минут.
    Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в соево-коричном маринаде
Рецепт: Отбивные в соево-коричном маринаде

Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Попробуйте.

Ингредиенты для «Отбивные в соево-коричном маринаде»:

Фотографии «Отбивные в соево-коричном маринаде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличные отбивные! Вкусные, сочные, мягкие, ароматные! У меня свиная шейка. Корицы добавила совсем чуть-чуть, понравилось очень. Панировка замечательная. Вкус обжаренного кунжута очень нравится. Спасибо большое за рецепт!
Вкусный и ароматный маринад, с корицей делаю впервые. Чеснок взяла сухой, побоялась, что свежий перебьет корицу. В целом, все понравилось. Спасибо за рецепт!
Интересный, необычный, пикантный маринад.
Мне всё понравилось.
Большое спасибо!
интересное сочетание корицы! надо попробовать!
вкусно!
Ни разу не пробовала такой маринад,интересно,как получится у меня? Забираю в КК
Тамара, очень аппетитная свинина, устоять невозможно
Тамара, очень аппетитно!!! Забрала!
Томочка, спасибо за идею маринада! Утащу на пробу, еще таким не пользовалась от меня +++++
Спасибо Лиля! Тащи и пробуй
Хороший рецепт! Раньше не могла поверить, то корица + мясо - это вкусно и вообще съедобно, но попробовав один раз, стала часто готовить по таким рецептам.
Теперь и Ваш опробую
Пробуйте, надеюсь и мой рецепт придется по вкусу
Люблю мясо с корицей
А я вот впервые попробовала. Очень вкусно оказывается
Тома,прекрасный рецепт
Спасибо дорогая!
Такие сочные, ммм, а еще фон у рецепта просто заставляет бежать на кухню
Спасибо, я очень старалась чтобы блюдо выглядело аппетитно
Класс
Смачно выглядит , а вкусно точно будет +++++
Да, очень вкусно было!
Очень сочно выглядит мяско!!!!!!
Спасибо Зариночка!
Очень аппетитные!
спасибо Ирина!
Ну очень вкусно. Ну очень красивое оформление.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки