• 14 апреля 2015, 7:10
  • 34060

Булочки дома Паркеров

Рецепт: Булочки дома Паркеров

"Паркер Хауз" - отель в Бостоне... Именно там впервые и были приготовлены эти невероятно вкусные булочки с супер вкусным мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Очень нежные, идеальны к утреннему завтраку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки дома Паркеров»:

Время приготовления:


Рецепт «Булочки дома Паркеров»:

Я произвожу замес теста в хлебопечи.
Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо.

Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 г).

Берём дрожжи "Саф-момент".

Добавляем дрожжи.
Ставим на режим "Подъём", у меня он составляет 1 час 40 минут.

По истечении данного времени имеем гладкое эластичное тесто.

Раскатываем тесто в прямоугольник приблизительно 30 на 40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом (30 г).

Разрезаем тесто пополам вдоль и далее на прямоугольники.

Сворачиваем прямоугольники в рулетики.
Кладём на застеленный пергаментом противень. Оставляем на 20 минут для второго подъёма. Сверху также смазываем растопленным маслом.
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до румяности 20 минут.

Булочки готовы!
Приятного аппетита!

Этот рецепт лежал у меня неопубликованный 2 года. Был в архиве в компе. Смотрела фото... да, как давно это было.
Вот выложила и благодаря ему, только что, стала Поварёнком 9 уровня!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки дома Паркеров
Описание: "Паркер Хауз" - отель в Бостоне... Именно там впервые и были приготовлены эти невероятно вкусные булочки с супер вкусным мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Очень нежные, идеальны к утреннему завтраку.
Тэги: завтрак.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Булочки дома Паркеров» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Замечательные булочки!
А что если нет такого режима в хлебопочке
Замеса нет? Тогда руками))
Очень вкусные булочки получились, мягкие, воздушные, класс! Я делала на три порции замес, получилось 24 булочки. Спасибо за рецепт
Очень вкусные булочки! И готовятся легко и быстро! Спасибо большое за рецепт!
Прекрасный рецепт! Булочки всем понравились. Буду обязательно повторять!
Делала все по рецепту, но муки пришлось добавлять , т.к. тесто получилось жидковатым.
Решила добавить свое фото к вашим булочкам, очень нежные, готовятся быстро и не сложно, время только на расстойку теста уходит.
Третий день мои детки таскают их как семечки. И еще возмущаются что закончились........ Спасибо огромное за рецепт.
Интересный рецепт аппетитных булочек!
Очень нежные,вкусные булочки. Света,спасибо за рецепт!
вам спасибо
У меня в хлебопечке нет режима Подъём
Интересно, а режим для замеса теста на пиццу подойдёт?
любой режим замеса подойдёт, просто, если он меньше 1,5 часа, подержите в тепле тесто остальное время
Спасибо, там как раз 1,5 часа.
Вчера сделала замес вручную. Тесто не поднялось, видимо дрожжи неудачные. Но все равно вкусно. Я туда еще миндальные орехи, перетертые с сахаром, добавила. Как чувствовала, а то совсем грустно было бы.
Светлана, спасибо за рецепт простых и вкусных булочек! Воздушный мякиш и хрустящая корочка. Отлично подходят для завтрака, полдника. Для сына в школу добавила в начинку пластинки домашней пастилы. Не растекается и удобно выкладывать, завернуть в булочку.
Дашунь, очень красивое фото
Олюшен, спасибо и булочки вкусные. Угощайся! А тебе спасибо за вдохновение со снегом.
всегда пожалуйста а у вас снег лежит ? я думала у вас плюсовая температура
Лежит пока еще. детям на радость А у нас на крещенские морозы всегда минус.
когда чуть-чуть, то в радость а когда чуть ли не пол года
Ответ для Даша Михайловна
о! А я даже не поняла вначале, что это настоящий снег! Супер идея!
Спасибо, Нина
Ответ для Даша Михайловна
Ответ для Даша Михайловна
Дашенька, шикарное исполнение
Спасибо, Оля Угощайся!
Спасибо за вкусное угощение
Ответ для Даша Михайловна
Дашенька, какие аппетитные булочки у тебя получились! Фото со снегом - очень
красивое!
Любаша, спасибо угощайся
Спасибочки! Может быть попадётся с пастилой!
Обязательно попадется! Я уже тебе подвинула поближе
Ответ для Даша Михайловна
да, фото изумительное
Спасибо
Такие булочки всю жизнь делала моя мама (царство небесное),когда у нее при выпечке сладких пирожков начинка заканчивалась, а тесто оставалось-она не любила сладкую выпечку,разнообразила именно такими рулетами(мы их так называли)! Спасибо за рецепт- эти фотографии напомнили детство, я все больше обычные круглые булки из остатков пеку,в следующий раз обязательно сделаю такие славные булочки!
Очень вкусные и прямо-таки воздушные булочки))) Сахаром внутри посыпала тоже - муж любит сладкое А тут еще впервые доверила замесить тесто хлебопечке. Результат просто на высоте))))
Автор, спасибо
Мой любимый рецепт сдобного теста для хлебопечки Правда иногда тесто получается очень жидким, но я грешу на муку. Но в таком случае я просто выливаю половину теста в форму, посыпаю корицей с сахаром и заливаю оставшейся половиной теста
А тесто получается сладким? Можно туда добавить несладкую начинку?
почти не сладкое, попробуйте добавить
Пишут что тесто как пух. Ищу такое тесто для сладких пирогов. Подскажите, если сахара добавить больше, оно останется таким же пушистым?
нет, сахар утяжелеет сдобу
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Причем замешивала не в хлебопечке, а по старинке. Тесто хорошо подошло. Детям очень понравилось. Буду делать еще.
Такие простые, но такие вкусные.
Делала на прессованых дрожжах, расстаивались дольше, но получились ничуть не хуже.
Спасибо за рецепт! Впервые из дрожжевого теста получилось что-то приличное.
Спасибо огромное за рецепт.Главное в нем нет никаких замарочек,быстро и изумительно вкусно.Я еще размяла банан и в середку каждой булочки положила по ложке.Уплели за один присест.Дочки выразили недовольство,что если я буду продолжать печь такую вкусняшку,они растолстеют.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки