• 14 апреля 2015, 12:16
  • 5589

Буженина "Простейшая-наивкуснейшая"

Рецепт: Буженина Простейшая-наивкуснейшая

Очень простой рецепт приготовления буженины. Но славится она везде, где бы ее ни приготовили!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина "Простейшая-наивкуснейшая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Буженина "Простейшая-наивкуснейшая"»:

Промываем мясо, шпигуем чесноком (зубчики делим пополам), поливаем уксусом, натираем солью, перцем и кладем на смазанный маслом противень, немного смазав им и буженину.
Ставим в духовку на сильный огонь на 15 мин, достаем из духовки, переворачиваем и ставим на слабый огонь на 2-3 часа в зависимости от размера мяса. Я выпекала 2 часа.

И так в течение этого времени ворочаем нашу буженинку каждые пол-часа - час, поливая жирком. Через два часа проверяем ножом мясо, если выходит сок без крови - значит буженина готова!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина Простейшая-наивкуснейшая
Описание: Очень простой рецепт приготовления буженины. Но славится она везде, где бы ее ни приготовили!


Комментарии и отзывы

Брала за основу ваш рецепт, специй больше добавила и мясо мариновала сутки. Буженина получилась отличная! Соли только многовато положила,но это мой минус.
С наступающим праздником вас!
Спасибо!!!
Красивый кусочек мммм!
Спасибо)))
Просто и вкусно, думаю семья оценит, т.к. любим мяско!!!
Спасибо! Вы не пожалеете!)))
Аж шлюньки они родимые потекли от такого вкусного рецепта.
Спасибо!)))
Это очень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки