• 14 апреля 2015, 21:16
  • 1666

Фаршированное филе в чипсах

Рецепт: Фаршированное филе в чипсах

Очень интересное блюдо из филе... Давно как то готовила, сегодня неожиданно вспомнила и решила повторить. Хрустящая корочка, а под ней сочное мясо и начинка...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированное филе в чипсах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1030.4 ккал
белки
164.9 г
жиры
32.7 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
125.7 ккал
белки
20.1 г
жиры
4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Фаршированное филе в чипсах»:

  • Начнем. Начинку я подготовила заранее, натерла сыр на терке и нарезала мелко колбасу. Итого 150г начинки

  • Подготовим филе.
    Вырезаем малое филе

  • Ножиком делаем "карман", аккуратно чтобы не проколоть

  • Филе перекладываем в миску, наливаем соевый соус, перчим. Оставляем на 40 минут для маринования. Через 20 минут филе нужно перевернуть, для равномерного маринования.

  • Чипсы нужно истолочь.
    Я воспользовалась ступкой

  • Вот такая у нас панировка

  • Яйцо взбить вилкой с 1ст. л воды (я подсыпаю муки 1ст. л., но это совсем не обязательно).
    После того как мясо промариновалось, сливаем соус в яичную смесь.

  • Начиняем филе

  • Вот такие красавцы получаются

  • Окунаем филе в яичную смесь, хорошенько чтобы со всех сторон намазалось

  • Панируем в чиспах, придавливая ладонями.
    Отверстия можно закрепить зубочистками

  • Жарим на сильном огне до золотистой корочки, после доводим до готовности под крышкой или в духовке

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированное филе в чипсах
Рецепт: Фаршированное филе в чипсах

Очень интересное блюдо из филе... Давно как то готовила, сегодня неожиданно вспомнила и решила повторить. Хрустящая корочка, а под ней сочное мясо и начинка...

Ингредиенты для «Фаршированное филе в чипсах»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Такое нежное мясо получилось. Спасибо большое. Обязательно буду готовить еще.
на здоровье. очень рада, что вам понравилось
Как необычно Думаю, что очень вкусно
и сочно
Вау , во какая красивая вкуснятина Забрала , спасибо .+++++
Надеюсь понравится
Я забрала ваш рецепт. Спасибо. Ну очень аппетитно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки