• 15 апреля 2015, 8:36
  • 2839

Пасха шоколадно-апельсиновая

Рецепт: Пасха шоколадно-апельсиновая

Считаю, что пасха-это отличный десерт в любое время года!) Изысканное сочетание шоколада и апельсина в ансамбле с нежным творогом. Попробуйте!:) Кстати, кто не есть яйца, пасочка без них:)

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Пасха шоколадно-апельсиновая»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.9 ккал
белки
58.5 г
жиры
52.4 г
углеводы
64.7 г
Порции
ккал
472.5 ккал
белки
29.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
12.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Пасха шоколадно-апельсиновая»:

  • Творог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря)

  • Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния

  • К творогу добавить какао, равномерно распределить

  • Влить шоколад, добавить цедру и шоколадные капли, сметану, перемешать.

  • Утрамбовать на влажную марлю, накрыть её и под пресс на ночь.

Шоколадного всем настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасха шоколадно-апельсиновая
Рецепт: Пасха шоколадно-апельсиновая

Считаю, что пасха-это отличный десерт в любое время года!) Изысканное сочетание шоколада и апельсина в ансамбле с нежным творогом. Попробуйте!:) Кстати, кто не есть яйца, пасочка без них:)

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Пасха шоколадно-апельсиновая»:

Фотографии «Пасха шоколадно-апельсиновая» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала в двойном объёме, так как у меня стандартная форма для пасхи. Из достоинств могу выделить восхитительный запах апельсиновой цедры и шоколада, вот это аромат! А по вкусы получилось много цедры и мало сахара. Ну прям очень мало, на вкус кисло. Творог беру всегда на пасхи зернистый 9% фирмы President. Капли шоколада отсутствовали, поэтому добавила больше обычного шоколада (брала молочный). Уверенна, что если положить немного меньше цедры и больше сахара (думаю, 1 стакан на мою порцию и пол стакана на порцию автора), то будет очень вкусно. Возможно попробую приготовить ещё раз.
Интересно, а за что минус? Просто понять не могу... что-то не то написала?
Все то написали, просто кому то не понравилось. Правильно что пишите правду!
Спасибо! Я всегда за честность!
Я тоже. Вам не один минус поставили, но это хорошо Не всем же нравится честность
Вкусненько
Танюш, спасибо!
заманчиво беру
Спасибо! Буду рада, если рецептик пригодится
Замечательный рецепт
Благодарю!
Прекрасный рецепт
Спасибо!!
Аппетитная паха!
Светуль, мерси!
Очень интересно! По форме на пудинг рождественский похожа!
Спасибо!)) мне нравится делать такие мини-версии
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки