• 15 апреля 2015, 15:11
  • 5894

Пирог с крошкой из песочного теста

Рецепт: Пирог с крошкой из песочного теста

Предлагаю вам приготовить пирог с крошкой. Он готовится очень просто и достаточно быстро, и к чаю самое то. Количество ингредиентов для теста взяты по советскому ГОСТу и оно получается очень нежным и вкусным. В общем, попробуйте! Надеюсь вам понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с крошкой из песочного теста»:

Тесто

Начинка

Крошка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3130.5 ккал
белки
29.5 г
жиры
126.6 г
углеводы
498.8 г
Порции
ккал
521.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
21.1 г
углеводы
83.1 г
100 г блюда
ккал
386.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
61.6 г

Рецепт «Пирог с крошкой из песочного теста»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с крошкой из песочного теста
Рецепт: Пирог с крошкой из песочного теста

Предлагаю вам приготовить пирог с крошкой. Он готовится очень просто и достаточно быстро, и к чаю самое то. Количество ингредиентов для теста взяты по советскому ГОСТу и оно получается очень нежным и вкусным. В общем, попробуйте! Надеюсь вам понравится.

Ингредиенты для «Пирог с крошкой из песочного теста»:

Фотографии «Пирог с крошкой из песочного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оля, добрый день! Большое спасибо за рецепт - он прост в исполнении и великолепен в получении вкусняшки! Я большой поклонник чего попроще) Очень хотела испечь такой пирог и вот! Радость: появился Ваш рецепт! Без всяких там заморочек!
Еще раз большое спасибо!
У меня не нашлось подходящей формы) На мою форму нужно теста побольше) Поэтому и сделала корзиночки!
Вот, еще самое важное! Все вымерено до грамма! Ничего не пришлось ни разбавлять, ни добавлять, ни убавлять. Тютелька в тютельку! Даже крошки лишней не осталось. Молодец!!!
Ответ для Janasim
Какие они у вас замечательные получились! И, кстати, в таких формах даже интереснее! Супер! Очень рада, что вам понравилось
Да, и на счёт того, что всё вымерено до грамма - в этом и есть прелесть гостовских рецептов.
"Количество ингредиентов для теста взяты по советскому ГОСТу" - по какому именно ГОСТу и для какого изделия? Или у вас один ГОСТ на всё и про всё? Зачем вообще нужны подобные фразы?
Может имеется в виду ГОСТ для песочных пирожных с фруктовым джемом и крошкой?Они очень вкусные были раньше.
"Количество ингредиентов для теста взяты по советскому ГОСТу" - по какому именно ГОСТу и для какого изделия? Или у вас один ГОСТ на всё и про всё? Зачем вообще нужны подобные фразы?
Да, вы правы, именно для них. Только у меня разделён пополам, т.к. форма небольшая.
Выглядят просто чудесно!Я лично их очень люблю.Спасибо за рецепт!
Да, вы правы, именно для них. Только у меня разделён пополам, т.к. форма небольшая.
Всегда пожалуйста
Ответ для Жен Жен
По какому ГОСТу и для каких изделий вам уже ответили выше. И ГОСТ у меня не один на всё про всё, просто я думаю и так понятно, если у меня сладкая выпечка, то и стандарт соответствующий.
Отвечу на ваш вопрос для чего подобные фразы.
1. Сейчас песочное тесто многие делают по другим рецептам и вкус у него отличается.
2. В гостовских рецептах всё вымерено до грамма и лично у меня, да и у большинства, кто готовит по ним, всегда получается отличная выпечка. Для меня это некий гарант.
а еще лучше с начинкой из творога такой пирог получается
да, а ещё можно использовать свежие ягоды. Короче, кому как нравится, на вкус и цвет товарищей нет)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки