• 15 апреля 2015, 20:51
  • 64445

Печенье из плавленных сырков

Рецепт: Печенье из плавленных сырков

Предлагаю нехлопотный рецепт вкусного печенья. По вкусу напоминает галетное.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье из плавленных сырков»:



Рецепт «Печенье из плавленных сырков»:

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо

Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать

Всыпать муку с разрыхлителем, возможно, муки потребуется немного больше, нежели указано

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части

Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180*С 15 минут.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье из плавленных сырков
Описание: Предлагаю нехлопотный рецепт вкусного печенья. По вкусу напоминает галетное.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Печенье из плавленных сырков» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Фото делали вечером, пока еще было что снимать)) Вкусные печенюшки, спасибо! Будем готовить и сладкие, и соленые.
Вкусное печенье! Спасибо за рецепт, очень понравилось, только мало , нужно делать сразу две порции.Хотела фото выложить, но не знаю как. Подскажите пожалуйста...
Очень быстро, даже не ожидала, замесила тесто, и в духовку, муки не добавляла, единственное соли положу в следующий раз поменьше, очень рассыпчатые и вкусные, спасибо за рецепт
Ну очень вкусное,сырное печенье!С чаем или молоком просто замечательно.Тамара,спасибо!
Очень понравились печеньки! С кофе просто нямка! Тесто очень хорошее, податливое, с ним приятно работать. Восторгов море в общем. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт. Это просто обязательная выпечка должна быть. Быстро, просто, относительно недорого, и вкуснотища такая, что хош не хош, а съешь больше чем собирался.
Отличный рецепт,делала не отходя от указанных пропорций,поедается мгновенно.Очень вкусное несладкое печенье.Следующий раз будем готовить на 2 порции.
Рада что понравилось)
Почитав комментарии, сразу сделала соленое, с итальянской приправой и сыр тертый немного добавила. Фото сделать не успела - все съели, особенно муж доволен)))) спасибо за рецепт!
Нравится выпечка такого плана.Ничего не меняла,все по рецепту.Очень вкусно со сладким чаем,компотом и т.п.И делается легко и быстро.Спасибо большое за рецепт.
Отличное печенье!
Супер отличное,надо бы прикупить сырков и повторить.Спасибо.
Вкусное печенье! Спасибо за рецепт
рада что понравились
Очень оригинальный вкус у этого печенья. Никогда такого не пробовала. Дала побольше кунжута, теперь не могу понять что в нем преобладает. То ли сырный вкус, то ли кунжутный... Оба мне очень нравятся . Муки тесто взяло больше, чем в рецепте (стакана полтора). В следующий раз буду замешивать двойную порцию, так как съедается всё не просто быстро - молниеносно . Спасибо автору ! Ну очень вкусно, и готовиться просто, и выглядит красиво .
спасибо за отзыв!!!
У меня были шоколадные сырочки. Но получилось просто невероятно вкусно! Еще и целая тарелка! Спасибо за рецепт! 5!
спасибо за отзыв и фото!
супер!только готовила без кунжута.
cпасибо за фотоотчет! симпатишные какие
интересный вкус получился,солоноватый)наверное ещё и из=за сырков.схомячили всё быстро!!!
аппетитно выглядит печенье!
Только что испекла печенье. Боже! Как же вкусно! Спасибо за рецепт!
печенье просто супер!Очень нежное,воздушное,в жизни не догадаешься,что из такого "босяцкого"продукта!Спасибо за идею!
Вкусное печенье, пекла уже несколько раз, рецепт точно приживется в моей семье спасибо большое!!!
Очень вкусное и быстрое печенье! Мягкое и рассыпчатое! Спасибо большое!!!
Ответ для Сурик
Супер! Очень рада что печенье пришлось по вкусу
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки