• 15 апреля 2015, 20:51
  • 72102

Печенье из плавленых сырков

Рецепт: Печенье из плавленых сырков

Предлагаю нехлопотный рецепт вкусного печенья. По вкусу напоминает галетное.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье из плавленых сырков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1750.9 ккал
белки
54.3 г
жиры
110.4 г
углеводы
134.2 г
100 г блюда
ккал
350.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
22.1 г
углеводы
26.8 г


Рецепт «Печенье из плавленых сырков»:

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо

Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать

Всыпать муку с разрыхлителем, возможно, муки потребуется немного больше, нежели указано

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части

Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180*С 15 минут.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье из плавленых сырков
Рецепт: Печенье из плавленых сырков

Предлагаю нехлопотный рецепт вкусного печенья. По вкусу напоминает галетное.

Ингредиенты для «Печенье из плавленых сырков»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Печенье из плавленых сырков» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень здорово пригодилась идея утилизации сырков! Намеревалась сделать селедочную икру, где требуются сырки, НО!
Селедку съели с картошечкой, сырки остались.
Ваш рецепт - чудо! Внесла изменения такие: растительное масло вместо сливочного, и начинки:
1. сырковая масса из пачки
2. мак, проваренный со стевиазидом (вместо сахара)
3. кокосовая стружка
4. просто кругляшки без начинки
Все виды изделий с любой начинкой очень вкусненькие , легко улетают даже без чая, молока, кофе. Спасибо автору за рецепт!
Делала по рецепту ровно, муки больше добавлять не стала и и форму печенек сделала другой (чтобы быстрее испеклись, итог: 15 минут, 15, карл! Надо было двойную делать)). Восхитительное печенье! 1/4 пласт посыпала кунжутом, 1/4 ничем не стала посыпать, 1/4 сахаром и 1/4 апельсиновой цедрой. Как говориться, подлецу все к лицу, утащила в кк, обязательно буду повторять. Спасибо за рецепт!
Вкусненько ; быстро делала к чаю, всем понравилось!)
Фото делали вечером, пока еще было что снимать)) Вкусные печенюшки, спасибо! Будем готовить и сладкие, и соленые.
Вкусное печенье! Спасибо за рецепт, очень понравилось, только мало , нужно делать сразу две порции.Хотела фото выложить, но не знаю как. Подскажите пожалуйста...
Очень быстро, даже не ожидала, замесила тесто, и в духовку, муки не добавляла, единственное соли положу в следующий раз поменьше, очень рассыпчатые и вкусные, спасибо за рецепт
Ну очень вкусное,сырное печенье!С чаем или молоком просто замечательно.Тамара,спасибо!
Очень понравились печеньки! С кофе просто нямка! Тесто очень хорошее, податливое, с ним приятно работать. Восторгов море в общем. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт. Это просто обязательная выпечка должна быть. Быстро, просто, относительно недорого, и вкуснотища такая, что хош не хош, а съешь больше чем собирался.
Отличный рецепт,делала не отходя от указанных пропорций,поедается мгновенно.Очень вкусное несладкое печенье.Следующий раз будем готовить на 2 порции.
Рада что понравилось)
Почитав комментарии, сразу сделала соленое, с итальянской приправой и сыр тертый немного добавила. Фото сделать не успела - все съели, особенно муж доволен)))) спасибо за рецепт!
Нравится выпечка такого плана.Ничего не меняла,все по рецепту.Очень вкусно со сладким чаем,компотом и т.п.И делается легко и быстро.Спасибо большое за рецепт.
Отличное печенье!
Супер отличное,надо бы прикупить сырков и повторить.Спасибо.
Вкусное печенье! Спасибо за рецепт
рада что понравились
Очень оригинальный вкус у этого печенья. Никогда такого не пробовала. Дала побольше кунжута, теперь не могу понять что в нем преобладает. То ли сырный вкус, то ли кунжутный... Оба мне очень нравятся . Муки тесто взяло больше, чем в рецепте (стакана полтора). В следующий раз буду замешивать двойную порцию, так как съедается всё не просто быстро - молниеносно . Спасибо автору ! Ну очень вкусно, и готовиться просто, и выглядит красиво .
спасибо за отзыв!!!
У меня были шоколадные сырочки. Но получилось просто невероятно вкусно! Еще и целая тарелка! Спасибо за рецепт! 5!
спасибо за отзыв и фото!
супер!только готовила без кунжута.
cпасибо за фотоотчет! симпатишные какие
интересный вкус получился,солоноватый)наверное ещё и из=за сырков.схомячили всё быстро!!!
аппетитно выглядит печенье!
Только что испекла печенье. Боже! Как же вкусно! Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1284 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки