• 16 апреля 2015, 7:56
  • 4209

Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

Рецепт: Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

Булочки ооочень нежные, мягкие, а самое главное, воздушные! Хорошо подойдут на завтрак к чаю. Всем советую!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4488.6 ккал
белки
71.2 г
жиры
241.5 г
углеводы
535.9 г
100 г блюда
ккал
367.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом»:

  • В миску просеять муку

  • Добавить дрожжи "Саф-Момент", сахар, масло подсолнечное, газированную воду, белок, молоко и соль.

  • И замесить мягкое тесто

  • Поставить тесто на 1,5 часа для подъёма в тёплое место.

  • Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, разделить на 10 частей.

  • Шоколадное масло натереть на тёрке. (Если масло комнатной температуры, то можно просто намазать тесто

  • Тесто раскатать в пласт, засыпать шоколадным маслом, свернуть в рулет

  • И завязывать в узелок.

  • В конце смазывать яичным желтком

  • Сверху посыпать кунжутом и кондитерскими посыпками.

  • Выпекать в разогретой до 180*С духовке в течение 15-20 минут - до румяности.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом
Рецепт: Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

Булочки ооочень нежные, мягкие, а самое главное, воздушные! Хорошо подойдут на завтрак к чаю. Всем советую!!!

Ингредиенты для «Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом»:

Фотографии «Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот и я к Вам с отчетиком. Восхитительные булочки! Замечательное тесто, вкусная начинка, просто и доступно.
Замечательный отчёт!!!
Симпатичные булочки!
Аппетитные булочки!
Спасибо!!!
Здравствуйте! А можно газированную воду заменить на обычную?
Здрасти!Да,можно.Тогда в воду добавьте 1/2 ч.л соды
Красота!
Роскошно
Мерси
вкусные узелки!
Испекла,тесто воздушное,и готовить быстро и легко!Очень вкусно!
Молодцы! Приятного аппетита! Извините пожалуйста ,что не ответила на ваш вопрос перед выпечкой!
Очень аппетитные булочки
Спасибо огромное!
а белок куда?начала делать,все соединила и тут.... испортилось настроение!!!!
А может, белок никуда и не надо добавлять ? Хотелось бы, чтобы автор рецепта развеяла наши сомнения. Ау, автор, ждем-с....
я не дождавшись добавила целое яйцо(((почему авторы не проверяют правильно ли написали(((
Прошу прошения,только что увидела.Белок добавляется в тесто,а желтком смазывать в конце.забыла отметить,сейчас исправлю.Но можно и целое яйцо добавить,ничего страшного!Прошу прошения ещё раз!!
Ответ для marbela
Извините пожалуйста,только что увидела.Белок в тесто,а желтком смазывать в конце.Сейчас исправлю
Очень красиво
Красота!
Точно,а тут булочки с шоколадной начинкой ,эх бедная моя фигура
Ну вот зачем, зачем так соблазнять? Лето ведь на носу
Нарядные какие!
спасибки
спасибо большое!!!
Очень красиво!!!
спасибо!
Симпатичные узелочки!!!
Отличный рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки