• 17 апреля 2015, 20:27
  • 1452

Шашлык из докторского мяса

Рецепт: Шашлык из докторского мяса

Нежный и не жирный шашлык

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из докторского мяса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шашлык из докторского мяса»:

Подробнее о времени приготовления.
Подготовка и замачивание мяса - 15 мин
Маринование - минимум 3 часа при комнатной температуре
Приготовление на углях - 15-20 мин

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

нет, серьёзно, расскажите о причинах такого названия
Это еще из детства! Раньше на рынках продавцы так называли вырезку, потому что врачи из санэпидемстанции только ее брали на анализы. Понятно, на анализ шло 100 гр, а остальное домой несли. Вот оттуда и пошло - докторское мясо!
бедный доктор....
Шашлык с дымком, на углях...Прелесть...
Спасибо!!!! Весна, солнышко - так и хочется на природу!
Классика!
Спасибо!
"Докторское" мясо - звучит зловеще
чем же он не угодил?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2030 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки