• 19 апреля 2015, 16:39
  • 19666

Бублики с сыром и зеленым луком

Рецепт: Бублики с сыром и зеленым луком

Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Бублики с сыром и зеленым луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1913.6 ккал
белки
75.6 г
жиры
62.7 г
углеводы
289.9 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Бублики с сыром и зеленым луком»:

  • Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль.

  • Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

  • Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

  • Добавляю нарезанный зеленый лук и твердый сыр, натертый на средней терке.

  • Снова включаю режим замеса теста.

  • Даю тесту второй раз увеличиться в объеме. Когда тесто поднимется, ставлю на плиту кастрюлю с водой, даю ей закипеть.

  • Делю тесто на 9 равных частей, используя муку для подпыла.

  • Формую из кусочков теста шары.

  • Делаю в середине шара из теста дырочку, немного растягиваю тесто, формуя бублик.

  • Когда вода в кастрюле закипит, кидаю в неё по 1-2 бублика, вынимаю примерно через 15 секунд.

  • Выкладываю бублики на смазанный растительным маслом противень.

  • Смазываю бублики взбитым желтком, посыпаю кунжутом.

  • Выпекаю бублики в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 25 минут). Приятного Вам аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бублики с сыром и зеленым луком
Рецепт: Бублики с сыром и зеленым луком

Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей.

Ингредиенты для «Бублики с сыром и зеленым луком»:

Фотографии «Бублики с сыром и зеленым луком» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Аромат обалденный)
А у меня получились не очень воздушные(( немного жестковато, но это скорей всего из-за моей духовки. Газовая, верх хуже печется, чем низ. Приходится переворачивать изделия. В этом рецепте не хотела так поступать, но пришлось, так как низ уже прилично зарумянился, а серединка была чуть сырая. Думала будет воздушнее внутри. А так вкусно конечно
Алена, спасибо за доверие к моему рецепту! Думаю, как и Вы, что такие бублики получились из-за духовки.
Дианочка! Обалденные бублики!
С наступающим!
Диана! С возвращением! Рада тебя видеть!
Наташа, спасибо!
Ох какие вкусные получились бублики! Все делала точно по рецепту. Легко и просто! А главное, вкусно!!!! Оценила вся семья!
Олюшка, милая, какая прелесть у тебя получилась! Шикарное исполнение на красивом фото!
Оленька, спасибо! они такие вкусные! Пышные, мягкие и такие сырные!!!!
Верю,солнышко!
Ответ для акчуч
Ох какие шикарные бублики!!! Очень аппетитные!!!
Людочка, спасибо, что оценила! Бублики очень вкусные, мягонькие, воздушные, сырные!
Ответ для акчуч
Оля, спасибо за доверие к рецепту и очередной аппетитный фотоотчет!
В который раз готовлю замечательную выпечку по вашим рецептам, и не устаю благодарить! Бесподобно вкусно, а запах при выпечке, м-м-м ))) второй день подряд пеку, сыра и лука как раз еще на одну порцию осталось, так что завтра сделаю в третий раз.
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что бублики Вам понравились!
это оооочень вкусно!
лука только не было(
СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!
БлагоДарю , ооочень вкусные бублики получились !За праздники , 3 раза делала )))Большое Спасибо !Рецепт замечательный !
Людмила, спасибо большое за доверие к моему рецепту! Рада, что бублики вам понравились.
Светочка бесподобный рецептик. Огромное спасибо от меня и от мужа.
Наташа, спасибо тебе большое за доверие к моему рецепту и отличный фотоотчет!
Не поняла -замешивать два раза по 1,5 часа?
Режим замеса теста в моей хлебопечке занимает всего 20 минут (т.е. этот режим без подъема теста), у меня он называется "пельмени".
у меня такого нет только 1,5 часа!
Тогда смело запускайте этот режим, а по его окончанию умните тесто.
Ответ для Satean
я это решаю так - через 20 мин тесто уже замешано как надо и я просто выключаю хлебопечку
Светочка, вот только сегодня испекла. Чудеснейшие бублики. С-П-А-С-И-Б-О!
Светочка, вот только сегодня испекла. Чудеснейшие бублики. С-П-А-С-И-Б-О!
Валечка, спасибо за доверие к моему рецепту!
Светочка, какие-же они вкусные эти сырные бублики !!! Спасибо огромное за рецепт !!!
Танечка, спасибо тебе большое за очередной аппетитный фотоотчет!
С удовольствием готовлю по Вашим рецептам! Бублики получились вкусные и красивые! Спасибо, в очередной раз)
Спасибо Вам за доверие к рецепту!
спасибо за рецепт.
Очень очень хочется приготовить. Спасибо.
Иришка, спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько длится программа замеса в Вашей хлебопечке? В моей 1,5 часа программа "тесто" - замес 3 мин, успокаивание 7 минут, еще замес 20 минут и подьем в течение часа. Посоветуйте новичку, пожалуйста, нужно запустить первый этап на 1,5 часа, потом добавить сыр и лук и запустить еще на 1,5 часа? Или просто короткий замес (есть программа на 15 мин по замесу пресного теста)? Или все же лучше вмесить руками? Заранее спасибо за ответ
Оля, я использую программу "Пельмени" - это замес теста в течение 20 минут.
конечно же, забрала! +++
Светик, спасибо!
Прекрасные бублики!
Иришка, спасибо!
в детстве я обожала сказку про цветик-семицветик
догадайся, почему?
Машенька, догадалась!
а вот и нет - мне страшно нравилась собака, увязавшаяся за женей и съевшая бублики
Какие аппетитные бублички!! Так и хочется съесть! Спасибо за рецепт! Забираю в кк.
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки