• 19 апреля 2015, 16:39
  • 16147

Бублики с сыром и зеленым луком

Рецепт: Бублики с сыром и зеленым луком

Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Бублики с сыром и зеленым луком»:



Рецепт «Бублики с сыром и зеленым луком»:

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль.

Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Добавляю нарезанный зеленый лук и твердый сыр, натертый на средней терке.

Снова включаю режим замеса теста.

Даю тесту второй раз увеличиться в объеме. Когда тесто поднимется, ставлю на плиту кастрюлю с водой, даю ей закипеть.

Делю тесто на 9 равных частей, используя муку для подпыла.

Формую из кусочков теста шары.

Делаю в середине шара из теста дырочку, немного растягиваю тесто, формуя бублик.

Когда вода в кастрюле закипит, кидаю в неё по 1-2 бублика, вынимаю примерно через 15 секунд.

Выкладываю бублики на смазанный растительным маслом противень.

Смазываю бублики взбитым желтком, посыпаю кунжутом.

Выпекаю бублики в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 25 минут). Приятного Вам аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бублики с сыром и зеленым луком
Описание: Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей.


Фотографии «Бублики с сыром и зеленым луком» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
А у меня получились не очень воздушные(( немного жестковато, но это скорей всего из-за моей духовки. Газовая, верх хуже печется, чем низ. Приходится переворачивать изделия. В этом рецепте не хотела так поступать, но пришлось, так как низ уже прилично зарумянился, а серединка была чуть сырая. Думала будет воздушнее внутри. А так вкусно конечно
Алена, спасибо за доверие к моему рецепту! Думаю, как и Вы, что такие бублики получились из-за духовки.
Дианочка! Обалденные бублики!
С наступающим!
Диана! С возвращением! Рада тебя видеть!
Наташа, спасибо!
Ох какие вкусные получились бублики! Все делала точно по рецепту. Легко и просто! А главное, вкусно!!!! Оценила вся семья!
Олюшка, милая, какая прелесть у тебя получилась! Шикарное исполнение на красивом фото!
Оленька, спасибо! они такие вкусные! Пышные, мягкие и такие сырные!!!!
Верю,солнышко!
Ответ для акчуч
Ох какие шикарные бублики!!! Очень аппетитные!!!
Людочка, спасибо, что оценила! Бублики очень вкусные, мягонькие, воздушные, сырные!
Ответ для акчуч
Оля, спасибо за доверие к рецепту и очередной аппетитный фотоотчет!
В который раз готовлю замечательную выпечку по вашим рецептам, и не устаю благодарить! Бесподобно вкусно, а запах при выпечке, м-м-м ))) второй день подряд пеку, сыра и лука как раз еще на одну порцию осталось, так что завтра сделаю в третий раз.
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что бублики Вам понравились!
это оооочень вкусно!
лука только не было(
СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!
БлагоДарю , ооочень вкусные бублики получились !За праздники , 3 раза делала )))Большое Спасибо !Рецепт замечательный !
Людмила, спасибо большое за доверие к моему рецепту! Рада, что бублики вам понравились.
Светочка бесподобный рецептик. Огромное спасибо от меня и от мужа.
Наташа, спасибо тебе большое за доверие к моему рецепту и отличный фотоотчет!
Не поняла -замешивать два раза по 1,5 часа?
Режим замеса теста в моей хлебопечке занимает всего 20 минут (т.е. этот режим без подъема теста), у меня он называется "пельмени".
у меня такого нет только 1,5 часа!
Тогда смело запускайте этот режим, а по его окончанию умните тесто.
Ответ для Satean
я это решаю так - через 20 мин тесто уже замешано как надо и я просто выключаю хлебопечку
Светочка, вот только сегодня испекла. Чудеснейшие бублики. С-П-А-С-И-Б-О!
Светочка, вот только сегодня испекла. Чудеснейшие бублики. С-П-А-С-И-Б-О!
Валечка, спасибо за доверие к моему рецепту!
Светочка, какие-же они вкусные эти сырные бублики !!! Спасибо огромное за рецепт !!!
Танечка, спасибо тебе большое за очередной аппетитный фотоотчет!
С удовольствием готовлю по Вашим рецептам! Бублики получились вкусные и красивые! Спасибо, в очередной раз)
Спасибо Вам за доверие к рецепту!
спасибо за рецепт.
Очень очень хочется приготовить. Спасибо.
Иришка, спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько длится программа замеса в Вашей хлебопечке? В моей 1,5 часа программа "тесто" - замес 3 мин, успокаивание 7 минут, еще замес 20 минут и подьем в течение часа. Посоветуйте новичку, пожалуйста, нужно запустить первый этап на 1,5 часа, потом добавить сыр и лук и запустить еще на 1,5 часа? Или просто короткий замес (есть программа на 15 мин по замесу пресного теста)? Или все же лучше вмесить руками? Заранее спасибо за ответ
Оля, я использую программу "Пельмени" - это замес теста в течение 20 минут.
конечно же, забрала! +++
Светик, спасибо!
Прекрасные бублики!
Иришка, спасибо!
в детстве я обожала сказку про цветик-семицветик
догадайся, почему?
Машенька, догадалась!
а вот и нет - мне страшно нравилась собака, увязавшаяся за женей и съевшая бублики
Какие аппетитные бублички!! Так и хочется съесть! Спасибо за рецепт! Забираю в кк.
Спасибо!
Светлана, спасибо за рецепт, непременно сегодня же попробую! Мне очень интересно, чему служит опускание бубликов в кипяток? Они становятся пышнее? Или лучше потом пекутся? И еще: Вы их вылавливаете лопаткой или щипцами, как лучше?
Спасибо заранее за ответ!
Спасибо! "В процессе обварки тесто прогревается настолько, что в нём прекращается жизнедеятельность дрожжей, это способствует сохранению формы. Кроме того, при обварке на поверхности бараночных изделий образуется тонкий слой оклейстеризованного крахмала, благодаря которому при выпечке бараночные изделия приобретают красивую золотистую окраску и глянец" (из словаря).
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки