• 19 апреля 2015, 23:21
  • 6546

Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой

Рецепт: Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой

Предлагаю приготовить рогалики из двух видов теста с кокосово-творожной начинкой с цитрусовой ноткой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой»:

Тесто №1:

Тесто №2:

Начинка:

Дополнительно:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5072 ккал
белки
124.4 г
жиры
229.6 г
углеводы
653.6 г
100 г блюда
ккал
333.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
43 г

Рецепт «Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой»:

  • Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар.

  • Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после замеса перекладываю в миску.

  • Замешиваю тесто №2. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку вместе с какао-порошком, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар.

  • Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после замеса перекладываю в миску.

  • Тесто после замеса тоже перекладываю в миску.

  • Миски с тестом накрываю пленкой и даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

  • Пока тесто поднимается, готовлю начинку. В миске соединяю творог, кокосовую стружку, сахарную пудру, цедру лимона.

  • Массу хорошо перетираю руками.

  • Беру половину белого теста, раскатываю в круг толщиной около 3 мм.

  • Затем раскатываю половину коричневого теста толщиной 3 мм, перекладываю его поверх белого.

  • Скалкой немного раскатываю круги от середины, выгоняя воздух и чуть соединяя 2 вида теста. Разрезаю тесто на 8 секторов.

  • Формую из начинки небольшие брусочки, плотно прижимая в руке, раскладываю их на широкий край секторов.

  • Сворачиваю рогалики.

  • Выкладываю рогалики на смазанный растительным маслом противень.

  • Накрываю рогалики пленкой, даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Смазываю рогалики взбитым яйцом, посыпаю миндальными лепестками.

  • Выпекаю рогалики в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

  • Вторую партию рогаликов я формовала иначе. Тесто я раскатала тоньше, когда соединила 2 круга из разного теста, раскатала их вместе толщиной примерно 3 мм. Круг разделила в этот раз на 12 секторов.

  • Получились вот такие рогалики, мне они понравились больше. Приятного Вам аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой
Рецепт: Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой

Предлагаю приготовить рогалики из двух видов теста с кокосово-творожной начинкой с цитрусовой ноткой.

Ингредиенты для «Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой»:

Фотографии «Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Классные рогалики , тоже забираю
очередной шедевральный рецепт!!!!! не перестаю удивляться вашим рецептам!!!! листаю уже седьмую страницу и каждый раз в восхищении!!!!
Светлана, спасибо!
Спасибо за рецепт таких интересных и вкусных рогаликов
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту и такой замечательный фотоотчет!
Света, симпатичные полосатики!
Аллочка, спасибо!
Светочка, очень вкусные рогалики!
Белое тесто у меня получилось очень приятным, мягеньким, а с какао - более тугое, труднее раскатывалось, быстрее подсыхало на воздухе. Кокосовой стружки брала 40 г, а творога - 125 г. Из оставшегося теста сделала рулетик с остатками начинки + изюм. Оба вида теста делила на 2 лепешки, получилось 16 небольших рогаликов. Верх ничем не смазывала и не присыпала.
Спасибо большое за рецепт!
Наташенька, какая замечательная выпечка у тебя получилась! Спасибо за доверие к моему рецепту!
Светланочка, спасибо Вам за рецепт за рецепт красивой, нежной, вкусной выпечи!
Нашла я всё-таки кокосовую стружку на развес, не такую дорогую, как в пакетиках. Вам большущий плюс!
Оленька, спасибо большое за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет! Такое нежное фото!
На самом деле, фото сделано наспех - муж и сын уже вращались рядом в ожидании вкусненького
Мне фото очень понравилось.
Мне очень приятно
Невероятно красивые рогалики!Вы -волшебница
Оля, спасибо!
Кокосовая стружка така дорогая, оказывается(((
Так хотела приготовить Ваши рогалики
Может, это Вам попалась стружка какой-то дорогой марки, поищите другого производителя, думаю, стружка должна быть и дешевле.
Хорошо, попробую поискать! Спасибо!
Светочка, прогуливаясь по своей КК, наткнулась на этот замечательный рецепт. Есть вопросы. У меня тесто в ХП замешивается и подходит 1 час 30 минут. Если я буду так делать одно тесто, а потом второе, не перестоит ли первое?. И еще. Мои не любят кокосовую стружку. Какую начинку посоветуешь? А может просто повидло густое?
Оля, думаю, замешивать второе тесто через 1час 30 мин после первого - слишком большой промежуток времени. Ну, а в начинку можно и повидло использовать.
Спасибо!
Здравствуйте,Светлана! испекли Ваши замечательные рогалики,начинка бесподобная. НО по ходу работы возникло пару мыслей,хочу уточнить. В рецепте нет не яйца,не соли. Я привыкла к тому,что они во многих рецептах есть. Это ничего страшного?
Тамара, да, в этом рецепте теста нет ни яиц, ни соли. Нам эти рогалики понравились.
Светочка, спасибо огромное за рецепт! Результат очень порадовал. Правда, внесла небольшие изменения в начинку на свой вкус - уменьшила кокосовую стружку в 2 раза, цедру взяла апельсиновую и добавила еще сгущенные сливки (хотя творог был не сухим). Вкусно необыкновенно!
Александра, спасибо Вам за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет!
Kakie krasatule4ki,Sveto4ka!!
spasibo ogromnoe,eto bezumno vkusno-kokos,kakao,mindal’.....
Спасибо!
Шикарные рогалики!
Иришка, спасибо!
Шикарные рогалики!
Леночка, спасибо!
Светик, какие симпатичные!!!
Ренатик, спасибо!
Светочка, спасибо за рогалики! Пока забираю в свою КК, но в ближайшее время обязатеельно приготовлю и отпишусь!
Леночка, спасибо!
Светочка! Рогалики получились чудные! Делала без начинки, и без неё они великолепны! Большущее спасибо! Немного переложила муки, получились плотноватые, но всё равно ооочень вкусные! Ещё фото здесь
https://www.povarenok.ru/blog/show/42533/
Танечка, спасибо тебе за доверие к моему рецепту! Аппетитные рогалики у тебя вышли!
Светочка, прекрасные рогалики!
Танечка, спасибо!
Красота, великолепные рогалики
Олеся, спасибо!
В разрезе рогалики вообще неимоверные Забираю,спасибо за идею, Светочка.
Ответ для
Илона, спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки