• 20 апреля 2015, 18:49
  • 4545

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт: Фунчоза с курицей и овощами

Очень часто работающий человек не имеет возможности пообедать. Поэтому вечером хочется съесть не просто горячий ужин, а суп. Данное блюдо подходит для вечерней трапезы тем, что подарит чувство сытости без лишних калорий.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
807.9 ккал
белки
68.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
112 г
Порции
ккал
202 ккал
белки
17.1 г
жиры
1 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
44.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Фунчоза с курицей и овощами»:

  • Куриное филе залить водой и поставить на огонь. Варить 30 минут, снимая пену.
    Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
    Горошек разморозить.

  • Через 30 минут положить в бульон болгарский перец и варить 5 минут.

  • Затем добавить горошек и фунчозу, варить ещё 5 минут. Снять с огня.
    Куриное филе разобрать на волокна и вернуть в суп.

  • Для соуса смешать соевый соус и сок лайма.

  • Подавать суп, добавив соус и присыпав луком и листьями кинзы. Если блюдо не предназначено для детей, можно добавить колечки перца-чили.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт: Фунчоза с курицей и овощами

Очень часто работающий человек не имеет возможности пообедать. Поэтому вечером хочется съесть не просто горячий ужин, а суп. Данное блюдо подходит для вечерней трапезы тем, что подарит чувство сытости без лишних калорий.

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:

Фотографии «Фунчоза с курицей и овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я его слепила из того, что было! Готовить именно этот суп решила спонтанно, поэтому готовила из овощей, какие были в наличии, перец- жёлтый , зелёный горошек заменила на зелёную спаржу, чили тоже добавила (мы любим острое). Лайма не было, поэтому- лимон.
Суп получился ошеломляюще-восхитительный! Марина, благодарю за отличный рецепт и забираю в золотую коллекцию!!!
Ах, какой вкусный суп получился!!!
Правда, у меня были немного отступления от рецепта. Перец красный я обжарила с зубчиком чеснока, и бульон у меня из других частей курицы(филе, увы, не было).
Лёгкий, ароматный и очень летний супчик! Спасибо за рецепт!
Аленка, очень красиво и аппетитно!!! Аля, что такое фунчёза? Не могу понять, это рисовая лапша или соевая?
Спасибо, Лариса
Некоторые источниках пишут, что фунчеза готовится из сои.
Но на моей "немецкой" упаковке написано Reisnudeln, что дословно означает "рисовая лапша"
Спасибо, Аля !
Ответ для stark2
Аля прекраснейшее исполнение
Спасибо, Танечка!!!
Ответ для stark2
Всегда любуюсь фото в Ваших отчетах. Очень рада, что теперь и мой рецепт украшен!
Благодарю за похвалу
Спасибо,моя дорогая,за абсолютно новое для нас сочетание и вкус! Понравилось,очень легко и по-летнему,что ли)) А при наличии бульона,дело пяти минут!
Блин, аппетитно-то как! Тоже хочу! А перчик какой, за хвост бы его))
Спасибо большое, Ольгунь, я рада, что вам понравилось
Он такой острый,что я даже побоялась его открывать))) Половинка такого перчика на большую кастрюлю,превращает в огнедышащего дракона
Обожаю!
Мариночка, отличный супчик!
Оленька, спасибо большое!
Отличный супчик
Пасиб!
Очень люблю фунчозу!!!!
Только покупала в магазине готовую.
Мы никому не скажем!
Не,не скажем!!!!! Наш с тобой секретик!!!!!
Ой,мне так нравятся фотки Суп,еССетвенно, тоже
это посуда слишком красивая, вот и получилось
Ну конечно - посуда красивая,суп красивый - а ты как,вроде,ни при чем
Вот именно!
любим фунчозу в любых сочетаниях
И мы
Интересно, интересно!!!
Маришулька, спасибо
Мариночка,какое соблазнительное блюдо!Красота!
Ириша, спасибо большое
Мариш,пройти мимо твоих рецептов с фото не возможно спокойно наслаждаюсь эститически а фунчоза и правда стеклянная как будто.. у меня никогда такая не получается
Натусь, спасибо большое. Она, наверное, вообще хрустальная у тебя
нет Мариш)))она у меня мутная и в кашу,дочка однажды взглянув в тареку,сказала "похоже на мозг" ))не понимаю,как так варить,что б добиться такого вида
Перевариваешь, наверное, Наташ. Может, твою просто кипятком заливать надо?
ну вот я тоже предположила что перевариваю...Но я не знаю какая она должна получиться...пробую,пробую...она всё жёсткая....а потом уже в "мозг" превратилась
Маришка, отменный супчик!!!
Ириска, спасибо, милая
Вкуснооооо!!!
Большое спасибо!
Очень соблазнительно! Марина, как в ресторане подано, трудно отказаться!!!
Танечка, спасибо большое!
Марина, очень аппетитный ужин! Готова поглощать сие блюда огромными порциями цельный день!!!
Айгуль, спасибо. Я тоже готова... А потом пирожок
очень вкусный суп
Спасибо
Очень красиво и аппетитно
Счас мы подправим минуса бардак мне тут развели
Таня, спасибо большое! Как говорится, с Дона выдачи нет!
Очень красиво! Фото- супер!
Марьяша, спасибо
Мариша,замечательный супец! Фунчозу,наверное,можно заменить на вермишель,а то у нас такое трудновато найти От меня ++++ и пожелания удачи в конкурсе!
Люлечка, спасибо. Если честно, я с вермишелью не пробовала, но это не значит, что так нельзя
Марусичка,будем экспериментировать
Это ж самое интересное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки