• 20 апреля 2015, 21:24
  • 12950

Перловка с фасолью и овощами

Рецепт: Перловка с фасолью и овощами

Вкусная перловая каша, приготовленная на сковороде с красной фасолью и овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Перловка с фасолью и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.6 ккал
белки
45.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
357.8 г
Порции
ккал
1027.8 ккал
белки
22.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
178.9 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Перловка с фасолью и овощами»:

  • Фасоль ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности.

  • Перловую крупу сварить в подсоленной воде до готовности.

  • Мясо свинины порезать на маленькие кусочки и отварить до готовности.
    На сковороду наливаем немного воды, кладем в нее отварное мясо, тертую морковь и измельченный репчатый лук. Добавляем отварную красную фасоль. Солим и перчим по вкусу. Тушим около 10 минут.

  • Огонь делаем самый маленький. Поверх овощей выкладываем отварную перловую крупу. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
    К столу подаем в горячем виде и перемешиваем перловую крупу с овощами.
    Как показал эксперимент))) перловая крупа становится намного мягче и нежнее.

    Приятного аппетита!

Такое блюдо является просто кладезем полезным микроэлементов. Фасоль насыщает наш организм необходимыми аминокислотами и растительным белком, а перловка железом, кальцием и фосфором.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с фасолью и овощами
Рецепт: Перловка с фасолью и овощами

Вкусная перловая каша, приготовленная на сковороде с красной фасолью и овощами.

Ингредиенты для «Перловка с фасолью и овощами»:

Комментарии и отзывы

Мясо не добавляла. Кашка удалась на славу.
Никогда не любила перловку, и, скрипя зубами, решила приготовить остатки, завалявшиеся в шкафу. Результат порадовал, буду готовить ещё. Автору моя благодарность ))) Оказывается, что перловка может быть не дубовой, как это было в больнице ))))
Да, перловка может быть очень вкусной, для меня это было тоже открытие Спасибо Вам за отчет
Спасибо большое
Муж мой в армии наелся перловки досыта, а я вот очень даже люблю, очень аппетитно
Ну да, многие мужчины после армии не любят перловку
Благодарю
Замечательный вкусный рецепт
Спасибо большое
Никогда не сочетала перловку с фасолью,очень интересно.Просто и очень аппетитно!
Благодарю
Здорово
Света, благодарю
Замечательный рецепт! Вкусно!
Спасибо большое
Отличный рецепт
Спасибо большое
Аппетитненько!!!!
Ирочка, благодарю
многим перловка никогда не нравилась (помню, в столовой все отбрыкивались от нее). а я любила!=) а если в таком виде, так вообще красота!
Спасибо большое
я бы перловку сварил на мясном бульоне. не выливать же...
Это на любителя. Допустим мы такое не любим, так как блюдо получается слишком жирным.
круто!!!
Благодарю
Вкусно!!!
Вика, спасибо большое
Ниночка, очень вкусно и ароматно!!! Великолепный рецепт!!! Такая нежная подача!!!
Машенька, спасибо большое
Нинуль, хороший рецепт!!!
Спасибо большое
Великолепно
Спасибо большое, Оленька
Как вкусно! Ниночка, великолепное блюдо!
Благодарю
Ниночка,простенько, но со вкусом! Хорошая перловочка, а наличие мяска и фасоли делает сытным блюдо. От меня +++
Просто, но зато вкусный и сытный обед или ужин обеспечен Спасибо
Вот и я об этом же!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки