• 20 апреля 2015, 22:12
  • 2167

Панкейки

Рецепт: Панкейки

Кухня в Деталях\Панкейки\Выпуск #5

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Панкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 16



Рецепт «Панкейки»:

Панкейки
Подробный рецепт
_______________

Ингредиенты

Яйца 1шт
Сахар 100г
Лимонная кислота 5г
Мука 200-300г
Подсолнечное масло 30мл
Разрыхлитель для теста 20г
Молоко 250мл

Приготовление

-Смешать все сухие ингредиенты и перемешивать секунд 30 (что бы все равномерно распределилось)
-Добавить яйцо, перемешать
-Добавить молоко, перемешать
-перемешивать, постепенно добавлять муку, до состояния жидкой сметаны
-Добавить подсолнечное или оливковое масло и окончательно перемешать 2-3 минуты
-Жарить на среднем огне 2-3 мин (переворачивать сразу как появятся пузырьки)
-Выкладываем на тарелку, поливаем сиропом, мёдом, джемом, украсить ягодами)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

4488

Панкейки

2485

Панкейки

15

Оладьи

Комментарии и отзывы

При попытке посмотреть видео-ролик получаю надпись "Такого видео не существует".
Возможно, ролик живет на ютубе по другому адресу?

Модератор
Если есть разрыхлитель зачем кислота лимонная? Я думала она добавляется с содой
нет,здесь просто она добавляется для вкуса
Тогда может лучше лимонный сок?
ну да,будет лучше
вы не указали молоко в рецепте!!
эх,да я видел уже...
уже исправил,250 мл молока на это кол-во ингредиентов
Какие аппетитные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки