• 21 апреля 2015, 12:27
  • 14304

Тушенка свиная в автоклаве

Рецепт: Тушенка свиная в автоклаве

Тушенка, продукт не нуждающийся в представлении! Рецепт рассчитан на банку 0,5л.

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Ингредиенты для «Тушенка свиная в автоклаве»:

Количество порций: 1



Рецепт «Тушенка свиная в автоклаве»:

Рецепт рассчитан на банку 0,5л.
Нарезать мясо на куски массой 50 - 100 г.
На дно вымытой банки уложит перец, лук, лавровый лист, мясо на мясо высыпать соль смочить соль чайной ложкой воды.
Если мясо постное добавить жир.
Банки укладывать не полные, отступая примерно 2 см от верха
Закатываем банки
Укладываем в автоклав и стерилизуем 45 мин при 120*С


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушенка свиная в автоклаве
Описание: Тушенка, продукт не нуждающийся в представлении! Рецепт рассчитан на банку 0,5л.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Я делала тушонку в автоклаве только один раз, получается очень вкусно, но у меня возникла проблемка: крышки брала вторичные, закручивала очень плотно однако когда достала банки из автоклава некоторые крышки (не все) оказались недокручены. Пришлось сразу есть))). Вы не знаете почему так вышло.
Рецепт хороший но мне кажется что лук в тушенку не добавляется если только не вместе с кашей. Мясо соль перец лаврушка и все это в автоклав. Сам стою сейчас перед необходимостью покупки автоклава для добротной консервации.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки