• 23 августа 2008, 3:12
  • 12749

Перец запеченый с творогом

Рецепт: Перец запеченый с творогом

Мало найдется людей не любящих перцы! Я их обожаю и кладу куда угодно, в пирог правда не пробовала. Их и сушат, и маринуют, и фаршируют. Вот я и зафаршировала. Это мое самое любимое блюдо из всего, что я готовлю с перцем. Оцените мой вкус. И присоеденитесь! Prego, mangiare!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Перец запеченый с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
581.9 ккал
белки
49.7 г
жиры
30.9 г
углеводы
25.3 г
Порции
ккал
291 ккал
белки
24.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Перец запеченый с творогом»:

  • Бланшируем перцы.

  • Cмешав все ингридиенты, делаем фарш.

  • Фаршируем.

  • B духовку минут на 20-25.

  • Остывает и
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец запеченый с творогом
Рецепт: Перец запеченый с творогом

Мало найдется людей не любящих перцы! Я их обожаю и кладу куда угодно, в пирог правда не пробовала. Их и сушат, и маринуют, и фаршируют. Вот я и зафаршировала. Это мое самое любимое блюдо из всего, что я готовлю с перцем. Оцените мой вкус. И присоеденитесь! Prego, mangiare!!!

Ингредиенты для «Перец запеченый с творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец запеченый с творогом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесный перчик с творогом Спасибо большое
а в остальном все супер.
в ингридиентах есть зелень, но на фото не видно
Я в сырой перчик положила творожную смесь,вкусно и красиво,спасибо за рецепт!
Перец не бланшировала, яйцо в фарш не добавляла. Запекала как в духовке, так и в микроволновке. Съедобно, но не в моем вкусе. Или перец слишком сладкий оказался, или делать нужно было строго по рецепту. В целом, хороший рецепт, особенно для тех, кто пытается соблюдать диету.
Сегодня приготовила. Вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт, фаршировала некрупные целые перчики. Нам очень понравилось. Буду готовить еще не раз.
Наздоровье!
попробовала приготовить (см. фото). Мне очень понравилось. Творог брала обезжиренный - получился идеальный лёгкий ужин!
Сори,поздно отвечаю
Фотка-супер!...а перчик явно удался.
На здоровье
ТОНЬ,ВКУСНО,ПОПРОБУЮ!
Спасибо за отзыв.У меня тут столько
неотвеченых комментов!!Я тоже попробую и с
помидоркой,и с оливками.Как советовали выше!!
это я люблю..+
Я перчик целиком фарширую и в творог чесночек с помидорками еще добавляю. Ну очень вкусно!!!++++++
С миру по комменту и уже вырисовался идеальный
вариант моих любимых перчиков!Спасибо коммент!
Вкусненькие! Я в такие добавляю зелень и оливки (или маслинки) +++
Как жаль,что я так поздно увидела комменты!!
Уже не побалуешся так перчиками!Спасибо!!
Замечательные перчики!)))+++ :lol:
приготовила, вкусненькие))))) спасибо за рецептик))))) фотки выложила))))
Какие красивые вышли.Тоже теперь буду
добавлять зелень!!Спасибо за фотку и сорри
за опаздание.Почта,наверное,бастует..
Очень вкусные перчики!!!
Спасибо отзыв,сорри,что с опазданием!!
Какой вкусненький перчик!!!+++ :lol:
Привет!Только наткнулась на залежь неотвеченых комментов!Спасибо,Ириша,за отзыв!!!
Да, конечно, с начинкой можно импровизировать как только работает фонтазия :!:
Очень люблю перцы, все и по всякому приготовленные :P Взяла себе, очень оригинально :!: и уверена вкусно :lol: :lol: +++++++
Спасибо отзыв!В творог я еще добавляю мелко рез.
курпчку или грибы,или все,что есть под рукой!
Вкуснятина! ++
Очень солидарна!
Спасибо коммент
+++интересно так
и вкусно!Спасибо за коммент!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки