• 23 августа 2008, 3:12
  • 11761

Перец запеченый с творогом

Рецепт: Перец запеченый с творогом

Мало найдется людей не любящих перцы! Я их обожаю и кладу куда угодно, в пирог правда не пробовала. Их и сушат, и маринуют, и фаршируют. Вот я и зафаршировала. Это мое самое любимое блюдо из всего, что я готовлю с перцем. Оцените мой вкус. И присоеденитесь! Prego, mangiare!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Перец запеченый с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Перец запеченый с творогом»:

Бланшируем перцы.

Cмешав все ингридиенты, делаем фарш.

Фаршируем.

B духовку минут на 20-25.

Остывает и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец запеченый с творогом
Описание: Мало найдется людей не любящих перцы! Я их обожаю и кладу куда угодно, в пирог правда не пробовала. Их и сушат, и маринуют, и фаршируют. Вот я и зафаршировала. Это мое самое любимое блюдо из всего, что я готовлю с перцем. Оцените мой вкус. И присоеденитесь! Prego, mangiare!!!
Тэги: закускa.


Фотографии «Перец запеченый с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а в остальном все супер.
в ингридиентах есть зелень, но на фото не видно
Я в сырой перчик положила творожную смесь,вкусно и красиво,спасибо за рецепт!
Перец не бланшировала, яйцо в фарш не добавляла. Запекала как в духовке, так и в микроволновке. Съедобно, но не в моем вкусе. Или перец слишком сладкий оказался, или делать нужно было строго по рецепту. В целом, хороший рецепт, особенно для тех, кто пытается соблюдать диету.
Сегодня приготовила. Вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт, фаршировала некрупные целые перчики. Нам очень понравилось. Буду готовить еще не раз.
Наздоровье!
попробовала приготовить (см. фото). Мне очень понравилось. Творог брала обезжиренный - получился идеальный лёгкий ужин!
Сори,поздно отвечаю
Фотка-супер!...а перчик явно удался.
На здоровье
ТОНЬ,ВКУСНО,ПОПРОБУЮ!
Спасибо за отзыв.У меня тут столько
неотвеченых комментов!!Я тоже попробую и с
помидоркой,и с оливками.Как советовали выше!!
это я люблю..+
Я перчик целиком фарширую и в творог чесночек с помидорками еще добавляю. Ну очень вкусно!!!++++++
С миру по комменту и уже вырисовался идеальный
вариант моих любимых перчиков!Спасибо коммент!
Вкусненькие! Я в такие добавляю зелень и оливки (или маслинки) +++
Как жаль,что я так поздно увидела комменты!!
Уже не побалуешся так перчиками!Спасибо!!
Замечательные перчики!)))+++ :lol:
приготовила, вкусненькие))))) спасибо за рецептик))))) фотки выложила))))
Какие красивые вышли.Тоже теперь буду
добавлять зелень!!Спасибо за фотку и сорри
за опаздание.Почта,наверное,бастует..
Очень вкусные перчики!!!
Спасибо отзыв,сорри,что с опазданием!!
Какой вкусненький перчик!!!+++ :lol:
Привет!Только наткнулась на залежь неотвеченых комментов!Спасибо,Ириша,за отзыв!!!
Да, конечно, с начинкой можно импровизировать как только работает фонтазия :!:
Очень люблю перцы, все и по всякому приготовленные :P Взяла себе, очень оригинально :!: и уверена вкусно :lol: :lol: +++++++
Спасибо отзыв!В творог я еще добавляю мелко рез.
курпчку или грибы,или все,что есть под рукой!
Вкуснятина! ++
Очень солидарна!
Спасибо коммент
+++интересно так
и вкусно!Спасибо за коммент!
надо попробывать +++
попробуй,простецкое блюдо.и добавить в
творог можно все чего хочется!
я бы в творог зелени добавила бы побольше, люблю творог с зеленью
Надо будет так попробовать,тоже люблю зелень!
Спасибо коммент!
Тонечка, мне очень нравится!
Спасибо,Катюша,за отзыв!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2061 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки