• 22 апреля 2015, 17:59
  • 1249

Биточки из лосося с тыквой

Рецепт: Биточки из лосося с тыквой

Получаются удивительно сочные и нежные биточки!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Биточки из лосося с тыквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Биточки из лосося с тыквой»:

Пропустить через мясорубку лосось, тыкву, лук и вареные яйца.

Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Он придает особенный аромат котлетам.

Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соевый соус соленый! Тщательно перемешать фарш до однородной массы.

Сформовать круглые биточки и обвалять их в муке.

Обжарить биточки на растительном масле.















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Наташенька,вы умничка,что изминили рецепт
Вот с лососем и тыквой-это будет очень и очень вкусно
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом и приду с отчетом
Я,рада,что вы не обиделись на меня и теперь этот рецепт действительно достоин участвовать в конкурсе Это очень и очень вкусно должно быть Иногда,обсуждениями-мы просто помогаем друг другу
Честно говоря, я не понимаю разницы, мне главное,чтобы красная рыба была! Я и с форелью пробовала и с семгой и с горбушей! Что есть в магазине,то и беру!
Нежно,сочно и вкусно!
Хороши биточки,особенно вкусны для дочки!
Отличное сочетание,нууу гармонично,таки да.
Большое спасибо за оценку!
Сытненько
Спасибо!
Вкусно!!!
Спасибо!
Очень интересные котлетки!!!!
Спасибо огромное!
Наташенька,прелесть,какие котлетки!Очень интересный рецепт!
Большое спасибо, Ирочка!
Пробовала готовить семгу и в супе и в котлетах-вкус не удивил
Мне нравится семга только,когда я ее сама замариную для бутербродов или кусками большими,но опять таки только для салатов и других блюд.
Я,потом проконсультировалась с шеф-поваром ресторана и он сказал-ты зря семгу использовала для котлет ты еще осетрину возьми и используй для котлет Просто в кулинарии не зря есть понятие=мясо делится частями и потом все прожилки и обрезки можно в фарш превратить и использовать по разному.Так же и с рыбой С семгой-нельзя готовить котлеты-она жирная Недавно,девочки писали об этом в рецепте на сайте-я читала
Не знаю, я приготовила сегодня, чудесные котлеты получились! Ничуть она не жирная,жирная только возле брюшка,я его отрезала,я даже масло сливочное добавляла,что нежнее были! А тыква придала еще сочности, мне очень понравилось! Но на вкус и цвет товарищей нет! Кстати, моя мама работает в ресторане, там такие котлеты делают каждый день на заказ!
очень аппетитные биточки
Спасибо огромное!
Как вкусно!
Да, нежные такие получились!
Прекрасный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Ах,какая сказочная красота! Очень интересное сочетание рыбы и тыквы,любопытно было бы попробовать! Спасибо, рецепт чудесный! (а у меня такая же рыбка-тарелка )!
Спасибо огромное за оценку! Да, сочетание интересное, тыква придает сочность!
Вкусно!!!!
Большое спасибо!
Наташа, очень аппетитные биточки, с тыквой еще не пробовали надо пробу снимать))
Спасибо огромное! Да, с тыквой стоит попробовать,она придает сочность!
Обязательно
Замечательные штучки!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки