• 22 апреля 2015, 19:23
  • 9465

Говядина, запечённая куском

Рецепт: Говядина, запечённая куском

Говядина получается нежной, тающей во рту! Говядина запечённая целым куском - настоящее украшение Вашего стола!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, запечённая куском»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Говядина, запечённая куском»:

Для начала нам нужно замариновать говядину. Подготовим ингредиенты.

Мясо хорошо солим, посыпаем специями.

Смешиваем горчицу, мёд и соевый соус.

И этой смесью обмазываем мясо. Хорошенько, со всех сторон. И отправляем мариноваться на 2 часа.

Лук нарезаем крупно, морковь кольцами.

В форму для запекания. Выкладываем лук, морковь, душистый перец, лавровый лист.

Сверху выкладываем мясо.

Покрываем его полосками бекона.

И сверху красиво выкладываем полоски перца. Добавляем пиво.

Накрываем форму фольгой. И отправляем в разогретую духовку на полтора часа.

Затем открываем фольгу и запекаем ещё 15 минут. Чтобы верх подрумянился.

Наша сочная говядина готова! Выкладываем на блюдо, рядом лук с морковью.
Приятного аппетита!!!

Говядина безусловно полезное мясо! И оно необходимо организму. Столько витаминов, да и диетическое оно ведь!!! По этому рецепту мясо получается невероятно сочным и ароматным! Да это просто то, что нужно!!!







Хорошо видно, какое оно сочное! А ведь это говядина!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запечённая куском
Описание: Говядина получается нежной, тающей во рту! Говядина запечённая целым куском - настоящее украшение Вашего стола!
Тэги: второе.


Фотографии «Говядина, запечённая куском» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Марина,здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а в гусятнице если запечь?
И градусов 180 хватит?
Здравствуйте. Собираюсь приготовить. Скажите при какой температуре выпекать?
Очень-Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт! Все были в восторге, мама в гостях была, попросила рецепт
Принимай отчёт!!Как раз был кусок говядины))Перец болгарский в заморозке закончился,а топать было лень...делала с беконом и без перца))-остальное всё строго!Очень нежное мясо!!Великолепный рецепт!!
Сидим и облизываемся от удовольствия!!Бравушки!!!!
Спасибо, спасибо!!! Вот это скорость!!!! Ладушка, спасибо!! Очень аппетитное мясо получилось у тебя!!!!
мы старались ...я и мясо)))
Молодец!!! У Вас всё вышло!!!!
а пошло как хорошо!! !!!!Душевно так
Спасибо, так приятно , что понравилось!!!
Мясо в беконе - это умопомрачительно вкусно, Мариш!!!
В особенности, на голодный желудок...
Молодчина!!! Как всегда - беру на заметку.
Олечка, спасибо!!! Надеюсь очень понравится!!!!
Ооо!! Вот это ужин! Царский!
Спасибо, Натуль!!!
Замечательное мясо получилось
Огромное спасибо!!!
Прекрасный рецепт
Спасибо, большое!!!
Обалденно вкусно и красиво!
Тонечка, спасибо большое!!!!
Аппетитное мясо!!!
Спасибо, Викуша!!!
Очень аппетитное у Вас мясо получилось
Спасибо большое!!!!
Какая прелесть , в разрезе вообще шикарное мяско , видно что нежное Вам целую кучу+++++ спасибо , стащила к себе.
Мариночка, спасибо огромное!!! Так приятно!!!
Спасибо!!!
Здорово!А мясо такое,что хочется его укусить прямо с монитора!
Выход- срочно в магазин и готовить!!!
Аппетитные кусочки!
Наташенька, спасибо!!!
Мариша, какое у тебя аппетитное мяско
Большое спасибо, Нинуль, очень приятно!
Очень аппетитное мясо!
Спасибо огромное, Танечка!
Мариш, курицу в пиве готовила, а вот говядину-нет... обязательно надо попробовать
Попробуй!!! Это просто великолепно!!! Такое сочное....
Прекрасный рецепт
Большое спасибо, Вероника!
Большому куску и рот радуется!
Это точно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2517 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки