• 23 апреля 2015, 13:14
  • 6017

Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами

Рецепт: Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами

Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами»:

Основное

Соус Песто

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2936.5 ккал
белки
93.2 г
жиры
232.5 г
углеводы
120.8 г
100 г блюда
ккал
362.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
28.7 г
углеводы
14.9 г


Рецепт «Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами»:

Приготовьте соус песто: обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчите зеленый базилик, зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.
Измельченный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле, добавьте нарезанные полосками томаты, готовьте 2-3 минуты.
Отварите джирандоле до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Добавьте к пасте соус песто, обжаренные томаты с чесноком, перемешайте.
Перед подачей добавьте листья рукколы и посыпьте натертой фетой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
Описание: Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Вкусняшка! Искала какой бы соус к джирандоле , и тут Вуаля! Супер наслаждение! Спасибо!
классно!мне хватает просто песто или помидорчиков...а тут вся вкуснятина вместе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3815 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки