• 23 апреля 2015, 13:59
  • 1346

Рис, запеченный с овощами и рыбкой

Рецепт: Рис, запеченный с овощами и рыбкой

Классическое сочетание риса и рыбы в этом блюде дополнено прослойкой из овощей и нежнейшей сметанной заливкой. Готовится все просто, что немаловажно для ужина после трудового дня. А вкус порадует непременно

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рис, запеченный с овощами и рыбкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рис, запеченный с овощами и рыбкой»:

Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму

Полить соевым соусом

Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле

Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки рыбы, посолить, поперчить по вкусу

Залить все сметаной, взбитой вилкой с яйцом и солью. Добавить 50 мл воды

Запекать 20-30 минут при 190-200 градусах

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис, запеченный с овощами и рыбкой
Описание: Классическое сочетание риса и рыбы в этом блюде дополнено прослойкой из овощей и нежнейшей сметанной заливкой. Готовится все просто, что немаловажно для ужина после трудового дня. А вкус порадует непременно


Комментарии и отзывы

Лилечка,хорошая какая вкусность у тебя получилась! Рыбка и рис сочетание достойное и ещё овощи добавляют свою ценность витаминную!ХОРОШО!!!
Угощайся на здоровье
Вкусно!!!
Благодарю
Здорово
спасибо
Вкусненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки