• 24 апреля 2015, 18:33
  • 3382

Очень нежный кекс "Снежинка"

Рецепт: Очень нежный кекс Снежинка

Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Очень нежный кекс "Снежинка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.2 ккал
белки
36.6 г
жиры
40.5 г
углеводы
399.5 г
100 г блюда
ккал
299.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
6 г
углеводы
58.8 г


Рецепт «Очень нежный кекс "Снежинка"»:

Смешаем вместе все ингредиенты. Взбиваем с помощью блендера пару минут.

Выливаем в форму (если силиконовая, то не нужно смазывать, если железная, то желательно смазать сливочным маслом). Ставим в разогретую до 180град. духовку и выпекаем 20 минут.
Кекс готов! Приятного аппетита! :)




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень нежный кекс "Снежинка"
Рецепт: Очень нежный кекс Снежинка

Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты для «Очень нежный кекс "Снежинка"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Не оказалось картофельного крахмала, стала делать с кукурузным, столько же сколько в рецепте, ничего не получается! Пока в духовке уже 35 минут, и все жидкое
Очень заинтересовал кексик а скажите можно заменить на кукурузный крахмал
Все так просто.что это даже пугает)))))
Забираю в копилку
А сгущенка какая жидкая или густая?
Любая подойдет. Мне попалась ужасная сгущенка.густая с кусками сахара. Пришлось смешивать в блендере с молоком и процеживать отдельно.
С крахмалом ещё не приходилось делать кексы ) Попробуем.
Какого размера примерно Ваша форма для кекса ?
Примерно 15см в диаметре. Пробуйте. Тает во рту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1457 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки