• 25 апреля 2015, 12:02
  • 1874

Чили кон карне

Рецепт: Чили кон карне

Чили кон карне, также известно просто как чили — блюдо мексиканско-техасской кухни. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом»

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Чили кон карне»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4249.14 ккал
белки
85.7049 г
жиры
67.8502 г
углеводы
324.3559 г
100 г блюда
ккал
142.25 ккал
белки
2.87 г
жиры
2.27 г
углеводы
10.86 г


Рецепт «Чили кон карне»:

Мясо порезать на кусочки со стороной 1 -1,5см,
Обжарить на сливочном масле.
Добавить лук, поджарить до прозрачности.
Добавить фасоль, прогреть.
Добавить томаты, специи, кукурузу, сахар.
За 10 мин до окончания приготовления добавим чеснок и какао.
Тушить до загустения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чили кон карне
Описание: Чили кон карне, также известно просто как чили — блюдо мексиканско-техасской кухни. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом»


Комментарии и отзывы

Оригинальная вариация на тему кон карне, но быстро и вкусно. Спасибо за идею.
Я рад что вам понравился рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3272 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки