• 25 апреля 2015, 13:03
  • 1646

Пирог с курицей и перцем

Рецепт: Пирог с курицей и перцем

Предлагаю попробовать вкусный и сытный пирог, который отлично подойдет в качестве блюда к ужину. Песочная основа с добавление карри отлично сочетается с сочной начинкой из маринованного куриного филе и болгарского перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пирог с курицей и перцем»:

Песочная основа

Начинка

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1988.7 ккал
белки
92.7 г
жиры
95.2 г
углеводы
188 г
Порции
ккал
331.5 ккал
белки
15.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
193.1 ккал
белки
9 г
жиры
9.2 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Пирог с курицей и перцем»:

  • В глубокой чаше смешать соевый соус, ананасовый сок, оливковое масло и мед. Добавить паприку, хорошо перемешать.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в чашу с маринадом, перемешать и оставить на 30-40 минут мариноваться.

  • Пока филе маринуется нужно приготовить тесто. В глубокой чаше перемешать муку, карри, соль и разрыхлитель.

  • Сухие ингредиенты выложить на сухую чистую поверхность, выложить сливочное масло нарезанное кубиками и перетереть в крошку при помощи рук.

  • Собрать крошку горкой сделать углубление и влить воду. Замесить тесто, если крошка не будет собираться в ком то добавить еще немного воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто предварительно завернуть в пищевую пленку.

  • Лук мелко нарезать, болгарский перец и помидор нарезать небольшими кусочками. Добавить овощи к курице с маринадом, посолить, перемешать и оставить минут на 10.

  • Тесто достать из холодильника и раскатать его между двух слоев пищевой пленки. Переложить тесто в форму для выпечки, убрать пищевую пленку, наколоть вилкой в нескольких местах.

  • Выложить начинку в форму с тестом. Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать 20 минут.

  • Пирог достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 15-20 минут. Подавать теплым. Можно дополнить овощами или овощным салатом. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей и перцем
Рецепт: Пирог с курицей и перцем

Предлагаю попробовать вкусный и сытный пирог, который отлично подойдет в качестве блюда к ужину. Песочная основа с добавление карри отлично сочетается с сочной начинкой из маринованного куриного филе и болгарского перца.

Ингредиенты для «Пирог с курицей и перцем»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте подскажите пожалуста какого деаметра форма для пирога должна быть
у меня была 24 см
Чёйта баллов мало
Добавлю плюсик
Замечательный рецепт
Только сегодня думала,что хочется такой пирожок... Захожу и раааз! Спасибо огромное!
рада, что я вовремя подоспела с пирогом, надеюсь Вам понравится
Замечательный рецепт
спасибо
Вкуснейший пирог, Катюша!!!!
Ксюша, большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки