• 25 апреля 2015, 17:35
  • 3350

Шпигованная свинина с черносливом

Рецепт: Шпигованная свинина с черносливом

Мясо, безусловно полезно, содержит железо, белок и многое другое, но у него есть большой недостаток, переваривается медленно, и жира содержит не мало. Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге. Этот рецепт пригодиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шпигованная свинина с черносливом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.4 ккал
белки
88.5 г
жиры
110.1 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
231.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
16 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Шпигованная свинина с черносливом»:

  • Режем чеснок небольшими кусочками

  • Чернослив разрезаем на 4 части

  • Шпигуем шею черносливом и чесноком. Делаем уколы в мясо острым ножом. В эти подготовленные отверстия, вставить немного чеснока и четвертинку чернослива. Далее смешиваем горчицу и соевый соус " Kikkoman"

  • Натираем шею солью и перцем (по желанию можно взять смесь из перцев), затем обмазываем шею получившейся смесью из горчицы и соевого соуса

  • Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в холодильник минимум на 3 часа (я оставляю на 12 ч.)

  • Разогреваем духовку до 180 гр. и отправляем туда наше мясо на 1ч. 30 мин., затем разворачиваем фольгу и оставляем еще на минут 20, до образования корочки. Вот и все, "Шпигованная свинина с черносливом " готова. Можно подавать с овощами, либо с любым соусам. Я люблю подавать с соусом из красной смородины.

  • Приятного аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпигованная свинина с черносливом
Рецепт: Шпигованная свинина с черносливом

Мясо, безусловно полезно, содержит железо, белок и многое другое, но у него есть большой недостаток, переваривается медленно, и жира содержит не мало. Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге. Этот рецепт пригодиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Ингредиенты для «Шпигованная свинина с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мясо получилось отличное,мягкое,необыкновено - ароматное.5+.Большое спасибо за рецепт.
Очень рада ,что вам понравилось
obozhaju takuju svininku!Objazateljno sdelaju.spasibo ogromnoe!
Отлично
Интересный рецепт. А соус Вы как делаете,не поделитесь? И скажите,какой вкус получается у мяса?
1л. воды, 0,5 кг сахара, 3-4 душистого перца, 2 гвоздички, 1 лист лавровый, 2 перца горошек,0,5 стакана уксуса.
Не поняла, в какой момент нужно добавить чернослив
Шею надо шпиговать черносливом и чесноком перед тем, как приступите ее натирать солью с перцем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки