Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 25 апреля 2015, 20:52
  • 7585

Картофельные зразы с фасолью

Рецепт: Картофельные зразы с фасолью

Зразы из картофеля с начинкой из красной фасоли и мясного фарша.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Картофельные зразы с фасолью»:

Основа

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Картофельные зразы с фасолью»:

Пропускаем через мясорубку отварную фасоль.

Смешиваем фасоль с мясным фаршем, добавляем соль и базилик по вкусу.

Отварной картофель размять и добавить в него сливочное масло.

Добавляем яйцо. Перемешиваем.

Если масса получается жидковатой, то добавляем манную крупу, сколько потребуется.

Из картофельной массы сделать лепешки, кладем на нее немного начинки и заворачиваем начинку в картофельную массу.

Обвалять зразы в муке и обжарить до появления золотистого цвета на оливковом масле.
К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Фасоль в комплексе с мясным фаршем индейки обогащают блюдо белком, кальцием и железом (что в фасоли, что в мясе индейки его содержится в достаточном количестве). А картофельная оболочка и специи делают блюдо вкуснее и ароматнее.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасный вариант зраз
Ниночка, очень аппетитные зразы!
Спасибо большое
Ниночка, зразы супер! Обожаю все с картошкой, да ещё такая начинка вкусная . Хочу уточнить, а фарш сырой с фасолью смешивать, он успевает пропечься при жарке?
Я сырой смешивала, потом когда все зразы будут готовы, выкладываешь их в сковороду. Накрываешь крышкой и на самом медленном огне пропариваешь 5-7 минут. Если не сразу к столу будешь подавать, то пусть полежат еще в сковороде под крышкой.
Ясно
Благодарю
Вкусно
Благодарю
Ирочка, благодарю
Как аппетитно!
Благодарю
Какая вкуснота!
Благодарю
!Прелесть!
Спасибо большое
Хорошенькие какие, золотистые фасоль не делала еще с фаршем, интересное сочетание
Хамися, спасибо большое Хорошо добавить фасоль в фарш, если кто-то не любит фасоль
Очень аппетитные котлетки!
Танечка, спасибо большое
какие красивые котлетки,ням..ням....
спасибо Нинуль
Танечка, спасибо большое за поддержку
класс!!
Благодарю
чтобы манку не добавлять, может только желток использовать, вместо целого яйца?
Можно и так сделать.
Очень вкусно и питательно
Наташа, спасибо большое
Замечательный рецепт
Спасибо большое
Отличное блюдо!!!
Настенька, спасибо большое
Нина,это супер вкусно!!!!!
Оленька, спасибо огромное
Ниночка,какие зразы аппетитные!Прелесть!
Ириша, благодарю
Какие вкусняшки,как и впрочем все Ваши рецепты
Благодарю за высокую оценку моих трудов! Очень рада, что идеи рецептов нравятся! Со мной можно на "ты"
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3169 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки