• 25 апреля 2015, 22:47
  • 1367

Мускатный карп в мягкой панировке

Рецепт: Мускатный карп в мягкой панировке

Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Мускатный карп в мягкой панировке»:

Карп

Панировка

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
452 ккал
белки
78 г
жиры
14.5 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Мускатный карп в мягкой панировке»:

  • Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике.

  • Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и разболтать вилкой. Рыбу обмакнуть в яйцо со всех сторон.

  • Обвалять в сухарях. Затем снова в яйцо и в сухари.

  • На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета рыбу с двух сторон.

  • Затем рыбу сразу перекладываем в рукав для запекания, завязываем его и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 20 минут при температуре 180 градусов.
    К столу подаем в горячем виде, порезав на небольшие кусочки.

    Приятного аппетита!

Хочу сказать еще несколько слов об этом рецепте: когда разрезала рукав для запекания, то почувствовала такой приятный и просто непередаваемый аромат, что невозможно устоять перед такой вкусной рыбкой, запеченной в сухарях. К тому же "мясо" карпа окутано как сухарями, так и рукавом, что позволяет ему сполна пропариться и поэтому оно получается очень нежным. При этом в рыбе остаются все полезные вещества при запекании в рукаве.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мускатный карп в мягкой панировке
Рецепт: Мускатный карп в мягкой панировке

Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.

Ингредиенты для «Мускатный карп в мягкой панировке»:

Комментарии и отзывы

Аппетитно!
Благодарю
Аппетитная рыбка!
Спасибо большое
Благодарю, Ириша
Ай,да рыбка!
Благодарю
Ниночка,рыбка изумительная! Так карпа ещё не готовила,значит твой рецепт надо тянуть и пробовать! Удачи в конкурсе!!!
Лилечка, буду ждать с отчетным карпиком
Очень красиво и очень нарядно!!!
Танечка, большое спасибо
замечательный рецепт
Благодарю
Добренький кусок рыбы очень аппетитно
Большое спасибо
Прекрасный рецепт Удачи,Нинуль !
Огромное спасибо
Ниночка, замечательный рецептик!
Танечка,большое спасибо
Нинуль удачи в конкурсе ,рыбка красавица
Танюшечка, спасибо огромное за поддержку
Спасибо
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки