Творожный, нежный, вкусный и быстрый в приготовлении тортик.
- 26 апреля 2015, 14:28
- 2885
Торт "Творожная нежность"

Ингредиенты для «Торт "Творожная нежность"»:
- Творог (по 180г) — 3 пач.
- Печенье (по 180г (самое простое)) — 2 пач.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар (по вкусу) — 2 ст. л.
- Ваниль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Корица (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Варенье (по вкусу) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Рецепт «Торт "Творожная нежность"»:

В песке из печенья делаем ямочку и туда заливаем растопленное масло, ложкой растираем до однородной массы

Берем форму для торта, смазываем её маслом (я использовала сливочное), так же можно присыпать манкой

На дно кладем любое варенье, я брала чёрную смородину (советую использовать варенье с кислинкой, будет вкуснее)

Теперь приступим к творогу, что здесь важно знать, если изначально творог у вас мягкий, то я не советую добавлять яйцо, добавьте только сахар и ваниль, потому что если масса будет очень жидкая, разрезая торт он будет расплываться, можно попробовать добавить муку, но я не советую.
У меня творог сухой, поэтому я добавлю яйцо и сахар :)

Тортик готов, даём немного остыть и можно кушать (я вообще люблю кушать его еще тёплым). Приятного аппетита! :)
Комментарии и отзывы
13 октября Irinka_Mu #
14 октября Irinka_Mu #
26 апреля 2015 года Jade West #
26 апреля 2015 года Анютка Сальникова # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Alice Ricci #
С меня +
26 апреля 2015 года Анютка Сальникова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: