закуска на все случаи жизни
- 23 августа 2008, 23:57
- 4564
Селедка закусочная
Ингредиенты для «Селедка закусочная»:
- Сельдь
- Лук репчатый
- Сок томатный
- Масло растительное
- Уксус
- Сахар
- Перец сладкий
- Морковь
- Горчица
- Сок (яблочный)
- Перец красный жгучий (молотый, + черный, молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Селедка закусочная»:
1. Селедку чистим от шкурки и костей, режем на порционные кусочки.
2. Лук режем полукольцами очень тонко.
3. Перец режем полукольцами очень тонко.
4. Морковь режем как для "Корейской моркови".
Соусы:
1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица.
2. Растительное масло, яблочный сок.
3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножа красного осторого и черного перцев.
Сложить селедку, перемежая луком, перцем и морковью и залить соусом на выбор...
Очень рекомендую. С первым соусом селедка храниться может до 10 дней, с остальными поменьше, но если в соки добавлять уксус и заливать селедку соусом, нагретым до 60 градусов - срок хранения увеличивается.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: