• 23 августа 2008, 23:57
  • 4564

Селедка закусочная

Рецепт: Селедка закусочная

закуска на все случаи жизни

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Селедка закусочная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Селедка закусочная»:

[size=18 ][/size]
1. Селедку чистим от шкурки и костей, режем на порционные кусочки.
2. Лук режем полукольцами очень тонко.
3. Перец режем полукольцами очень тонко.
4. Морковь режем как для "Корейской моркови".
Соусы:
1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица.
2. Растительное масло, яблочный сок.
3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножа красного осторого и черного перцев.

Сложить селедку, перемежая луком, перцем и морковью и залить соусом на выбор...
Очень рекомендую. С первым соусом селедка храниться может до 10 дней, с остальными поменьше, но если в соки добавлять уксус и заливать селедку соусом, нагретым до 60 градусов - срок хранения увеличивается.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки