Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
  • 28 апреля 2015, 14:24
  • 2809

Макароны с грибами в сливочном соусе

Рецепт: Макароны с грибами в сливочном соусе

Это блюдо в Италии называется Pasta con funghi e pаnna (Паста кон фунги э панна) Два основных вида макарон с грибами в Италии, допускающими впрочем много вариантов - это макароны с грибами со сливочным соусом ( белые ) и макароны с грибами с томатным соусом ( красные), (см. http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 181/)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Макароны с грибами в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2639.1 ккал
белки
48.7 г
жиры
168.1 г
углеводы
192.5 г
Порции
ккал
879.7 ккал
белки
16.2 г
жиры
56 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
11.2 г


Рецепт «Макароны с грибами в сливочном соусе»:

  • 1. Макаронные изделия отварить в воде с 1 ст. л. соли

  • 2. Лук, чеснок и петрушку мелко порубить, грибы порезать

  • 3. Растопить сливочное масло, добавить оливковое

  • 4. Добавить лук и чеснок, протушить, помешивая. Добавить петрушку, протушить, помешивая, до размягчения.

  • 5. Добавить грибы, протушить немного, залить белым вином, оставить тушиться, пока вино не испарится

  • 6. Добавить воду от варки макарон, перец, соль, орегано

  • 7. Протушить, желательно помешивая, 5-7 минут. Добавить сливки и немного тертого сыра, хорошо перемешать.

  • 8. Добавить макароны, хорошо перемешать, снять с огня. оставить 5 минут пропитаться.
    Посыпать мелко потертым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны с грибами в сливочном соусе
Рецепт: Макароны с грибами в сливочном соусе

Это блюдо в Италии называется Pasta con funghi e pаnna (Паста кон фунги э панна) Два основных вида макарон с грибами в Италии, допускающими впрочем много вариантов - это макароны с грибами со сливочным соусом ( белые ) и макароны с грибами с томатным соусом ( красные), (см. http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 181/)

Ингредиенты для «Макароны с грибами в сливочном соусе»:

Фотографии «Макароны с грибами в сливочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень ароматное и очень вкусное блюдо ! Всё готовила по рецепту, за исключением пропорций, показалось 250 грамм грибов на 500 грамм макарон очень мало . Поэтому у меня такие пропорции: 600 грамм грибов на 300 грамм макарон ! Спасибо за рецепт , очень вкусно! Не понятно, почему рецепт не востребован , рекомендую !!!
люблю макарошки, спасибо за рецепт
Очень тоже интересный рецепт
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6394 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки