• 28 апреля 2015, 17:26
  • 16435

Драники по-французски

Рецепт: Драники по-французски

Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски&qu ot;, но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Драники по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4441.1 ккал
белки
117.1 г
жиры
288.5 г
углеводы
342.4 г
Порции
ккал
740.2 ккал
белки
19.5 г
жиры
48.1 г
углеводы
57.1 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Драники по-французски»:

  • Почистить картофель и одну луковицу.

  • Затем картофель и луковицу натереть на мелкой тёрке. Слить лишний сок.

  • Добавить яйца, муку, соль и перец. И хорошенько всё перемешать.

  • На растительном масле пожарить обычные драники (жарить до готовности).

  • Затем на смазанный маслом противень выкладываем драники, а сверху на каждый выкладываем тоненькие колечки репчатого лука.

  • Затем на лук выкладываем тоненькие кружочки помидоров. Можно немного посолить.

  • Сверху выкладываем майонез и посыпаем сыром.

  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только сыр подрумянится можно вынимать. И наслаждаться вкуснятиной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Драники по-французски
Рецепт: Драники по-французски

Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски&qu ot;, но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Драники по-французски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно!
Отличный рецепт!
Интересные драники.
Замечательно, надо пробовать
скажите пожалуйста , лук пропекается хорошо, хотела попробовать повторить ваше блюдо
Утащила себе в КК, спасибо за рецепт!
Вкусненько Я добавила свой майонез свежеприготовленный и на завтрак детям , стрескали на ура .
типо вместо мяса
Вкусный рецептик. Мы ,кстати, редко майонез покупаем,но если берем- то тоже Слободу. Мне он больше других нравится.
Рецепт понравился
. В духовке драники находятся 20 мин. Каким на вкус окажется лук? Не будет сырым?
Лук не будет сырым,но он будет немного хрустящим. В этом и самая вкуснятина хрустящий лучок сочный помидор и нежный сливочный вкус майонеза с расплавленным сыром.
Замечательная идея!
Вот уж автор фантазерка! Попробуем.
Интересно ! Попробуем!
А у нас дранички, которые с пылу, с жару, до духовки, уж точно, не доживут! Но вот идею я, непременно, использую со "вчерашними" драниками, которые, обычно, никто уже есть не хочет. Спасибо!
А не будет очень жирно? Пожарить, а затем еще и майонез...
Нет получается очень вкусно. Просто когда жарите не наливайте много масла. И майонез вы можете смешать со сметаной или же вовсе использовать только сметану.
Французы! Майонез! В Духовку
Какая вы молодец!Просто и вкусно!Обязательно попробую!
Всё гениальное просто ) Спасибо за идею ) На хранение в КК )
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки