• 28 апреля 2015, 20:24
  • 6871

Гавайские булочки на ананасовом соке

Рецепт: Гавайские булочки на ананасовом соке

Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, очень вкусными, нежными, ароматными булочками. Улетают они влет. Особенно вкусны с холодным молоком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Гавайские булочки на ананасовом соке»:



Рецепт «Гавайские булочки на ананасовом соке»:

Наши продукты:

Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт".

По окончании программы получаем вот такое тесто:

Чашку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем тесто, перебиваем и убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.

Тесто делим на 12 частей.

Каждый кусочек обминаем на присыпанном мукой столе, растягиваем тесто немного, заворачиваем края к центру и прижимаем пальцами внутрь.

Перевернем заготовку и покатаем шарик по столу между двумя руками.

Выкладываем булочки на смазанный маслом (или на силиконовый коврик) лист и убираем на 30 минут на расстойку, в теплое место.

Желток взбить, добавить молоко, перемешать и смазать наши подошедшие булочки.

Выпекаем в предварительно разогретой до 170°С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гавайские булочки на ананасовом соке
Описание: Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, очень вкусными, нежными, ароматными булочками. Улетают они влет. Особенно вкусны с холодным молоком.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Гавайские булочки на ананасовом соке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт! Очень вкусные и красивые булочки!
И Вам спасибо за шикарное воплощение рецепта! Фото
Как и всегда шикарно!.. Спасибо Вам за чудесные уроки кулинарии!.. От души!..
И Вам спасибо за комментарий.
Спасибо за рецепт! Ананасы положила вместо начинки, получилось очень здорово!!
Женечка, и как я не углядела такой великолепный рецепт Куда мои глазоньки только глядели Срочно забираю и в ближайшие деньки наготовлю и наемся от души Умничка
На здоровье, дорогая Амина!
Интересно какой вкус у булочек получается, ведь ананасовый сок кислый?
Не знаю, я сколько раз пекла и не разу мне не попадался кислый сок.
Спасибо за ответ. Обязательно попробую спечь.
Удачи Вам
Да, и у меня глупый вопрос. Судя по комментариям сок используется из ананасового компота. А можно просто ананасовый сок из пакета. спасибо.
На первом фото видно: ананасовый сок, а не компот. И в ингредиентах тоже написано.
Женечка, спасибо за вкусные булочки! Теперь буду знать, куда использовать сок от ананасов!
Жанночка, какае же красавцы у тебя получились Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту.
Женечка, чудесные булочки Конечно же ,забрала. Спасибо!
На здоровье, Олечка!
Женюль, угощайся теперь ты моими булочками с Гавайев ! Конечно они не такие желтенькие, как у тебя, но на вкус это не влияет. Делала половину порции, не было больше сока, эх. Следующий раз сделаю целую порцию . Спасибо за чудесный рецепт ! Посмотреть какие он пушистенькие можно тут.
https://www.povarenok.ru/photo/45048/?m=1
Вкуснятина!
Ответ для любознательная галя
Галочка, какие румяные красавицы у тебя получились Шикарные булочки!
Угощайся !
Спасибо! Очень вкусно!
Ответ для любознательная галя
Галюнь, какой аппетитный цветочек гавайский у тебя получился А блестящие какие... ммм... Спасибо тебе, солнышко, за фотоотчет и доверие к рецепту. Побежала смотреть разрезик.
И тебе спасибо ! А ещё я теперь булочки именно так и формирую ! А раньше мучилась .
Вумничка дЭвочка
Ответ для любознательная галя
Галочка, какие они у тебя красивые, румяные и пушистые!
Угощайся дорогая !
Ответ для любознательная галя
Галочка, ну очень аппетитные булочки
Вот это ты забрела я думала, ты уже их пробовала !
Я пробовала, но в альбоме зашла повторно порядок навести и обнаружила
выглядят потрясающе аппетитно! спасибо за рецепт!
Очень солнечные булочки!
А можно процесс приготовления теста без хлебопечки выложить в рецепте, а не в личку , не у всех она имеется ...Хлебопечка, конечно
Уже в рецепте добавить не смогу.
Уже в рецепте добавить не смогу.
Тогда напишите в комментариях, пожалуйста .
Подогреваете сок ( до 35°С), добавьте дрожжи и сахар. Размешайте. Дайте постоять в тепле минут 15-20. Затем просейте в чашку муку, сделайте углубление, вылейте полученную выше массу, добавьте, имбирь, начинайте вымешивать. Затем добавьте взбитые яйца, растопленное и остуженное сливочное масло, хорошо перемешайте тесто. Месить до тех пор, пока не получится мягкое, отстающее от рук тесто. Дальше все по рецепту.
Спасибо !
Женечка, прекрасный рецепт
забрала в КК, только не могли бы вы описать процесс приготовления теста, т.к. у меня нет хлебопечки
Чуть позже напишу в личку.
Женечка , а мне тоже можно ?
КонЭШно дорогая. Сейчас в личку напишу.
Спасибо , Солнышко !
Ответ для JeSeKi
и мне можно процесс приготовления без хлебопечки. спасибо
Подогреваете сок ( до 35°С), добавьте дрожжи и сахар. Размешайте. Дайте постоять в тепле минут 15-20. Затем просейте в чашку муку, сделайте углубление, вылейте полученную выше массу, добавьте, имбирь, начинайте вымешивать. Затем добавьте взбитые яйца, растопленное и остуженное сливочное масло, хорошо перемешайте тесто. Месить до тех пор, пока не получится мягкое, отстающее от рук тесто. Дальше все по рецепту.
спасибо большое
Булочки - красотки!!! И имбирёчек мой любимый ...Забираю в КК и обязательно буду печь!!!
Спасибо, буду рада, если рецепт пригодится.
Женя, булочки восхитительные!!! Нежные, пышные и очень ароматные!!! Спасибо за рецепт!!!
Наташенька, солнце мое! Какая же ты скорая: уже и опробовала рецепт! Булочки у тебя чудо как хороши получились! Спасибо тебе огромное-огромное за доверие и шикарный фотоотчет!
И я тебя
ПрЭлестные булочки ! Цвет такой интересный. Естественно утащила.
Утаскивай на здоровье! Надеюсь пригодится рецептик
Надеешься ? Хм, мне ВСЕ твои рецептики пригодятся !
Женечка,очень пышные,красивые булочки!!!!!
Аппетитные булочки, Женя!!!
Спасибо, Наташенька!
Прям носом чую чУдный аромат и впиваюсь зубами в нежную пушистую мякоть
Верочка, ты права на все сто: очень ароматные и пушистые булочки.
Какие пышные красавцы! Суперские булочки!
Ирочка, рада была тебя увидеть.
Какие пышные и аппетитные красавицы!!!
Спасибо, Верочка.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки