• 29 апреля 2015, 16:51
  • 10867

Шашлык из индюшиных сердечек

Рецепт: Шашлык из индюшиных сердечек

Приготовление сочного и нежного шашлыка из индюшиных сердечек.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Шашлык из индюшиных сердечек»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шашлык из индюшиных сердечек»:

1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное.
2. Посыпаем смесью всех специй, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут.
3. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильнике 12 часов.
4. Жарим на углях с белым пеплом до выделения прозрачного сока, но не более 20 мин.
5. Подаем в лаваше со свежей зеленью.

Смотрим видео, там есть тонкости приготовления!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А увас кефир, уксус, соевый соус, лук, чесноком и соль тоже вместе чтоб наверняка?
заметьте чеснок, уксус и соевый соус работают в первой стадии рецепта ,а кефир и лук добавляем во второй,а не все сразу ,хотя это субпродукт,его нужно размягчить иначе будет жесткое.
Субпродукты индейки не пробовала ни разу. И тем более на костре не готовила. А дома сухими никогда не получались. Больше всего любим печень говяжью.
Ответ для Ася-нн
кстати спасибо за визит!
Сочненько получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1404 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки