• 29 апреля 2015, 21:53
  • 2999

Печеночный торт

Рецепт: Печеночный торт

Нарядно, вкусно и быстро - это все про печеночный тортик! Люблю я это блюдо, поэтому готовлю довольно часто.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Печеночный торт»:

Печень вместе с луком пропускаем через мясорубку. Вбиваем яйца, кладем сметану, специи, муку и замешиваем густое тесто.
Жарим печеночные блины на сковороде с добавлением растительного масла (масло добавляем по немного).
Выкладываем печеночные блины стопкой друг на друга.
Для начинки. Лук режем кубиками, морковку натираем на терке.
Обжариваем овощи до золотистого цвета. Помидор нарезаем кусочками.
Собираем печеночный торт из печени в такой последовательности:
1. Слой майонеза, 1-2 ст. л. начинки из овощей. Накрываем печеночным блинчиком.
2. Слой майонеза, выкладываем кусочки помидора, накрываем печеночным блинчиком и т. д.
Верхушку и бока торта смазываем майонезом. Посыпаем мелкорубленым луком. Выкладываем на верхушку торта перепелиные яйца, розочки из отварной морковки и кусочки сырокопченой колбасы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт
Описание: Нарядно, вкусно и быстро - это все про печеночный тортик! Люблю я это блюдо, поэтому готовлю довольно часто.


Комментарии и отзывы

Супер-блюдо!!! Я очень люблю этот тортик!!!! Спасибо за новую идею украшения
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки