Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром
Рецепт: Бутерброды конвертики с сырной начинкой
Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой
Рецепт: Картофельно-луковые пончики
Картофельно-луковые пончики
  • 1 мая 2015, 0:24
  • 6417

Куриные шашлычки в духовке

Рецепт: Куриные шашлычки в духовке

Рекомендую приготовить шашлычки из куриного филе на шпажках, запечённые в духовке. Благодаря остро-сладкому маринаду они получаются очень вкусными и обязательно понравятся вашим родным и гостям.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
441.4 ккал
белки
73.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
110.4 ккал
белки
18.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.9 г


Рецепт «Куриные шашлычки в духовке»:

  • Куриное филе помыть. Нарезать на длинные полоски.

  • В миске смешать томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок, мед.

  • Добавить соевый соус, перемешать.

  • Замариновать в этом соусе полосочки куриного филе. Оставить мясо в маринаде на пару часов.

  • Куриное филе нанизать на деревянные шпажки. Выложить на противень и поставить в духовку. Противень можно слегка смазать маслом или застелить пергаментом.
    Готовить в духовке 10-15 минут при 220-240 град. Конечно, ориентируясь по своей духовке! В процессе приготовления нужно пару раз перевернуть шашлычки.

  • Готовые шашлычки посыпать кунжутом.
    Приятного аппетита!))












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлычки в духовке
Рецепт: Куриные шашлычки в духовке

Рекомендую приготовить шашлычки из куриного филе на шпажках, запечённые в духовке. Благодаря остро-сладкому маринаду они получаются очень вкусными и обязательно понравятся вашим родным и гостям.

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в духовке»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну вот, брала цветочный мед. Гадость получилась редкостна. И запах, и цвет не очень. Буду готовить в следующий раз без меда.
Жаль
Мариновала мясо ночь, получилось очень нежно и вкусно!
цвет необычный у меня вышел, такой розоватый.
В холодном виде тоже вкусно!
Некоторые подумали, что это краб или рак)
Теперь этот рецепт грудинки у меня на первом месте!

Спасибо Вам за этот чудесный рецепт!
Да,кстати, цвет получается красивым,и за счет этого, хорошо смотрится на столе
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо Вам(к сожалению, не знаю имени) большое, за доверие к моему рецепту!
Меня Татьяна зовут)
Очень приятно Я-Марианна
Хороший рецепт! Курица в маринаде простояла аж ночь, т к поздновато я спохватилась)))
Правда у меня лучинки все равно подгорели, козявки!
На здоровье! Рада,что рецепт понравился
Рецептик класс! Мне понравился! Забрала себе!
На здоровье, Любаша!
Марьяша, а ты, смотрю, уже "первомаишь"! Шашлычком балуешься!
Как потеплеет, мы сразу начинаем жарить шашлычки
И мы
Отличные шашлычки!!!
Галочка,спасибо!
Вкуууусно очень!!!
Благодарю!
Ольга, Спасибо!
Супер вкусный шашлычок!
Спасибо большое!
Очень аппетитно!
Спасибо, Ирочка!
Очень аппетитно
Марьяночка, спасибо!
Дорогая!К чему столько рецептов?Исстрадалася я. Я!Фанат гриля и шашлыка.
Наставлю плюсов и пойду рыдать в туфлю.Ну..да..иду уже.
Наташ,прости Готовиться совсем не трудно, попробуй
Эх,Дорогая Марианна!Всего ж хочу и побольше.
Уйду пока(вру)с сайта,пока все шашлык и гриль жарят.Умру-не доживу до финала.
Да впереди целое лето, каждый день по рецепту
Эх,МэриЭнн!Ваше б барбекю,да к нам в Джоржию.
Это последнее слово Скарлет О"Хары.Плиз?!
Какая вкусняшка
Спасибо! Очень!
Очень аппетитно
Спасибо большое!
Очень аппетитные шашлычки!
Ирина,спасибо большое!
надо попробовать!!! забираю!!!
Айгуль, попробуй! Несложно и вкусно!
Здорово
Спасибо, Вероника!
Давно хочу приготовить шашлык в духовке , но вот никак не решусь. Марьяночка , попробую по твоему рецепту
Гуль,попробуй! Мне очень понравилось! Теперь часто готовлю так
Попробую. А ты шпажки замачиваешь в воде или так на сухие насаживаешь?
Да,замачиваю.На 10-15 минут.
Ой, какая красота! Очень аппетитно!
Людочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром
Рецепт: Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт: Пита гриль с огуречной намазкой и форелью
Пита гриль с огуречной намазкой и форелью

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6070 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки