• 1 мая 2015, 17:02
  • 1294

Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде

Рецепт: Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде

Очень вкусный шашлычок, Есть орехи и лучок, Киккоманом оттенен, Можно жарить над огнем.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1334.5 ккал
белки
133 г
жиры
79.7 г
углеводы
27.4 г
Порции
ккал
444.8 ккал
белки
44.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
180.3 ккал
белки
18 г
жиры
10.8 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде»:

  • Орехи обжариваем и измельчаем.

  • Лук нарезаем вдоль кольцами.
    Смешиваем орехи, лук, зиру, добавляем томатный соус,
    соевый соус Киккоман и растительное масло.
    Тщательно перемешиваем.

  • Нарезать филе кусочками со стороной примерно 4 см.

  • Куриное филе выкладываем в емкость,
    натираем маринадом и оставляем на 30 мин.
    Промаринованное филе немного разминаем руками,
    чтобы оно впитало специи.

  • Нанизываем на шампуры или шпажки.
    Обжариваем над горячими углями до готовности или в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Вышло 5 таких шашлычков.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде
Рецепт: Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде

Очень вкусный шашлычок, Есть орехи и лучок, Киккоманом оттенен, Можно жарить над огнем.

Ингредиенты для «Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде»:

Комментарии и отзывы

интересный шашлычок
Спасибо!
Отличный рецепт
Спасибо, Вероника
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки