• 1 мая 2015, 22:42
  • 7412

Шампиньоны на костре "Паутинка"

Рецепт: Шампиньоны на костре Паутинка

Очень красивая и вкусная закуска. Делается быстро, гости всегда в восторге. Подавать прямо на шампурах - так эффектнее.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Шашлык из овощей

Ингредиенты для «Шампиньоны на костре "Паутинка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1320.4 ккал
белки
66.2 г
жиры
112 г
углеводы
12.3 г
Порции
ккал
440.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
37.3 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
197.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
1.8 г


Рецепт «Шампиньоны на костре "Паутинка"»:

Наши ингредиенты

Моем шампиньоны, высушиваем бумажным полотенцем, вырезаем ножку, хорошо сбрызгиваем соевым соусом ТМ "Kikkoman". Оставляем на 30 минут

Натираем и смешиваем сыры, рубим в них зелень, перемешиваем

Начиняем полученной сырной пастой шляпки грибов

Заворачиваем начиненные шляпки в длинные (тонко нарезать попросила в магазине) полоски бекона. скрепляем зубочистками

Сбрызгиваем ещё раз соевым соусом ТМ "Kikkoman"

Разводим огонь - будем жарить на горячих углях

Жарим, переворачивая шампура, примерно 15 минут

Вот наша закуска и готова! Угощайтесь!
Ужин будет замечательный!

Запах бекона такой ароматный...


а грибы нежные, пропитанные сыром...


можно подать и так... Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны на костре "Паутинка"
Рецепт: Шампиньоны на костре Паутинка

Очень красивая и вкусная закуска. Делается быстро, гости всегда в восторге. Подавать прямо на шампурах - так эффектнее.

Ингредиенты для «Шампиньоны на костре "Паутинка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шампиньоны на костре "Паутинка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классный рецепт! Как Вы думаете, в духовке получится?
думаю что да.особенно если электра!
обалденно!!!!
благодарю!
Получилось так,что не увидела я Ладин рецепт и получился повтор.Мой удалили,но хочу всем сказать - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.Попробуйте и не пожалеете.Замечательный рецепт.
Очень красиво и аппетитно!!Великолепное исполнение!Сделано с душой!Спасибо за красоту!
Это действительно вкусненько. А фотки мне самой нравятся. Они редко у меня такие красивые получаются.
Фотки у тебя всегда отличные!фотик видно крутой и умеешь им отменно обращаться!
Не ,фотик среднее между мыльницей и профи.Старший сын на Новый год подарил.А без нашего форума я бы еще долго до таких не дошла своим умом.Жалко сейчас времени участвовать нету,только учится без практики.
ставлю плюсик. сыр - Дор Блю, домашний. шампиньоны средние, крупных не было. и взяла "грудинка без ребер" от Глобино. с нарезкой ее был напряг, поэтому укутывала только один раз. в соусе выдержала не долго, мин 10-15ть. готовили на решетке/барбекюшнице с колбасками. пока горячие - вкусно, остывают быстро, пришлось подогревать. вкусно, но не шедевр.
Шедевров у меня нету,я не шеф-повар мировых грандов.
Да и угодить всем не могу....а для общего восторга существует 100баксовая купюра.
Ладушка , от куда у вас столько идей нарождается я не успеваю за вами готовить Благодарностей нет границ , спасибо .
ой,Мариша,за мной вон муж по жизни никак не успевает...ворчит что у меня ядерный реактор в ж....))) а идеи...не знаю....у меня если б время было и возможностей побольше...капец чего бы натворила!
Такчто готовьте с удовольствием,а я ещё идей подкину!
Искусительница..........
та кусай уже!
Да, я еще сырный шашлычок не прожевала.
Хм......... ну-так жуй быстрее(ворчливо-учить нужно....)
Наготовила-то, наготовила, а мне отдувайся, ещё и ворчит......
Отдулась?ЗА РАБОТУ!
Я ж лопну.....
Х...отбегая подальше...ты того аккуратнее с организмом
пациент смеётся,значит жив и место ещё есть!
Добавки человеку!!!!!!!!!!!
Лада, великолепная коллекция блюд на костре.
да,это у нас был уик-энд...с моим мастер-классом если интересно-приглашаю в мой дневник-мы старались)))(особенно отдохнуть)https://www.povarenok.ru/blog/show/42726/
Ох Ладка, я грибы просто в майонезе мариновала, а такой рецепт- просто открытие доя меня!!! обязательно попробую вкусняшку!!!
МОЛОДЕЧИНКА ЗОЛОТЮЩАЯ
Никакого майонеза!-следим за фигурой
А че, могет сбежать? глаз да глаз за ней
А то!тока отвернешься..она подлая давай кренделя выписывать
Господи( трижды перекристилась) страсти то какие
А ты ей- то перед кренделями ботинки то почистила
И капусты нарубила!-вон на окне стоит
За-ха-ха
И машинку швейную починила
А целый час, чаво делала? Открытки моим родственникам отправила?
В ЗАГС я ходила!вот!
В тупик поставила с кем на этот раз?
Та я тебе д писала,фото высылала...а ты им печь растопилаааааа
Лада, ну нельзя же так... чуть слюной не изошла, у нас тут снег, метель
Хоть бы на девятое - десятое мая было тепло, уж я тогда накручу твоих грибочков-шашлычков
Ой. Буду ждать отчетик
Ладусь ,ну и понакручивала кренделей из грибов Вкусно у тебя однако
мы старались!
Идея- супер!
мерси!
Прекрасный вариант, делали грибы в соевом соусе, нам понравился шашлык, а тут еще и с такими ингредиентами, уж точно вкусно!
вкусно-вкусно!Угощайтесь!
Отличная идея!
спасибо, моя хорошая!
Так и слюньками недалеко захлебнуться...
не слюнки-не вкусно!Лучше-угощайся тем что приготовили!
Аппетитно, Ладушка
Огромное спасибо,Ниночка!
Здорово
Благодарю!
О, интересный вариант приготовления грибов! Так еще не пробовала.
буду рада если понравиться!
Вот это классная закуска!!! Так ещё не готовили!!! Обязательно попробуем!
попробуй)))
УУУУУУ какие грибочки! Вкуснотищаааааа!
ага!!просто отпадные вышли!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2176 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки