• 2 мая 2015, 4:59
  • 1838

Курица с сюрпризом на углях

Рецепт: Курица с сюрпризом на углях

Невероятно вкусное дополнение к вашему пикнику на природе. Запах и вкус курицы на углях по этому рецепту не смогут никого оставить равнодушным. Просто один раз попробуйте и вы все поймете сами. Необычный способ приготовления. Курица бес костей, с мякотью, яблоками, болгарским перцем, луком маринованное в соевом соусе с приправами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица с сюрпризом на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1919.45 ккал
белки
266.44 г
жиры
56.14 г
углеводы
84.48 г
Порции
ккал
383.89 ккал
белки
53.29 г
жиры
11.23 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
99.92 ккал
белки
13.87 г
жиры
2.92 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Курица с сюрпризом на углях»:

Курицу промываем подсушиваем

Отделяем шкурку от мякоти и кости

Отделяем мякоть от костей и нарезаем на кусочки 1-1,5 см

Нарезаем на кубики лук, перец, яблоко

Добавляем соль, приправу, соевый соус Kikkoman.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа

Наполняем начинкой шкурку курицы

Придаем форму курицы

Кончики крыльев и ножки сворачиваем фольгой, чтобы не подгорели

Подготавливаем мангал

Укладываем курицу на решётку

Обжариваем на магале

Освобождаем от решётки

Приятного аппетита!

Получается курица нежной, сочной, ароматной!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с сюрпризом на углях
Описание: Невероятно вкусное дополнение к вашему пикнику на природе. Запах и вкус курицы на углях по этому рецепту не смогут никого оставить равнодушным. Просто один раз попробуйте и вы все поймете сами. Необычный способ приготовления. Курица бес костей, с мякотью, яблоками, болгарским перцем, луком маринованное в соевом соусе с приправами.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово ! Удачи в конкурсе !
работу провернули бомбезную но вот "голова" для декора эт перебор
Ювелирная работа! Все рецепты хороши! Удачи!!!
За все ваши конкурсные рецепты от меня "+" Очень интересно и не избито,приятно смотреть и готовить,очень понравилось . Удачи в конкурсе
очень интересно,обязательно попробуем
Только за такое мастерское отделение курицы от костей стоит поставить плюс!
Класс !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки