• 2 мая 2015, 4:59
  • 2233

Курица с сюрпризом на углях

Рецепт: Курица с сюрпризом на углях

Невероятно вкусное дополнение к вашему пикнику на природе. Запах и вкус курицы на углях по этому рецепту не смогут никого оставить равнодушным. Просто один раз попробуйте и вы все поймете сами. Необычный способ приготовления. Курица бес костей, с мякотью, яблоками, болгарским перцем, луком маринованное в соевом соусе с приправами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица с сюрпризом на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1927.4 ккал
белки
266.5 г
жиры
56.1 г
углеводы
85 г
Порции
ккал
385.5 ккал
белки
53.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Курица с сюрпризом на углях»:

  • Курицу промываем подсушиваем

  • Отделяем шкурку от мякоти и кости

  • Отделяем мякоть от костей и нарезаем на кусочки 1-1,5 см

  • Нарезаем на кубики лук, перец, яблоко

  • Добавляем соль, приправу, соевый соус Kikkoman.

  • Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа

  • Наполняем начинкой шкурку курицы

  • Придаем форму курицы

  • Кончики крыльев и ножки сворачиваем фольгой, чтобы не подгорели

  • Подготавливаем мангал

  • Укладываем курицу на решётку

  • Обжариваем на магале

  • Освобождаем от решётки

  • Приятного аппетита!

  • Получается курица нежной, сочной, ароматной!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с сюрпризом на углях
Рецепт: Курица с сюрпризом на углях

Невероятно вкусное дополнение к вашему пикнику на природе. Запах и вкус курицы на углях по этому рецепту не смогут никого оставить равнодушным. Просто один раз попробуйте и вы все поймете сами. Необычный способ приготовления. Курица бес костей, с мякотью, яблоками, болгарским перцем, луком маринованное в соевом соусе с приправами.

Ингредиенты для «Курица с сюрпризом на углях»:

Комментарии и отзывы

Здорово ! Удачи в конкурсе !
работу провернули бомбезную но вот "голова" для декора эт перебор
Ювелирная работа! Все рецепты хороши! Удачи!!!
За все ваши конкурсные рецепты от меня "+" Очень интересно и не избито,приятно смотреть и готовить,очень понравилось . Удачи в конкурсе
очень интересно,обязательно попробуем
Только за такое мастерское отделение курицы от костей стоит поставить плюс!
Класс !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки