• 2 мая 2015, 12:27
  • 2593

Булочки для бутербродов

Рецепт: Булочки для бутербродов

Булочки бездрожжевые, не сложные в приготовлении, на следующий день остаются свежими и мягкими.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки для бутербродов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
898.1 ккал
белки
42.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
153.1 г
Порции
ккал
224.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
183.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
31.2 г


Рецепт «Булочки для бутербродов»:

Взбить яйцо, добавив сахар и соль.

Теперь сюда добавить кефир, творог, соду. Немного помешав, добавляем муку. Долго не мешать, как только тесто станет однородным прикрыть целофановым пакетом и поставить в холодильник на 2 часа (Это обязательно!)

Духовку разогреть до 170 градусов, разложить тесто в формочки и поставить выпекаться на 50 мин

Наши булочки готовы. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки для бутербродов
Описание: Булочки бездрожжевые, не сложные в приготовлении, на следующий день остаются свежими и мягкими.


Фотографии «Булочки для бутербродов» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Быстро и вкусно, с вареньем и маслом прямо очень вкусно Спасибо!
Булочки у Вас получились великолепные!Спасибо за фотоотчет и положительный отзыв.Кушайте на здоровье!
Классные булочки, простые в приготовлении. Очень угодили мужу, что тоже радует)) У меня нет достаточно формочек для этого количества теста, просто леплю их руками, поэтому они не такие высокие получаются. Спасибо за рецепт. https://www.povarenok.ru/photo/45377/
Большое спасибо за фотографию и доверие к моему рецепту!
Утащила в КК! Просто находка!
Спасибо за доверие к рецепту!
Прекрасные булочки! У меня не получилось таких откровенных дырочек, может быть потому, что использовала муку общего назначения и добавила пшеничные отруби. Но всё равно, булочки пышные и мягкие.
Очень вкусные! Спасибо!
Спасибо за замечательный отчет!!! Очень рада , что вам понравились булочки. Кушайте на здоровье! Еще хочу добавить, что делаю их с вечера, т как утром они еще мягче и нежнее
Сегодня вместо кефира использовала сыворотку,тоже замечательно получается!
Спасибо.
Отличные булочки!
Большое спасибо Жанночка!
Булочки прекрасные
Я так поняла, их режешь напополам и внутрь начинку?
Вкус булочек нейтральный,поэтому можно любую начинку использовать.Спасибо за внимание к рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4635 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки