Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
  • 24 августа 2008, 16:18
  • 4984

Пирожные "Шоколадная улыбка"

Рецепт: Пирожные "Шоколадная улыбка"

Очень вкусные пирожные с насыщенным шоколадно-пряным вкусом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Шоколадная улыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2626.5 ккал
белки
30.5 г
жиры
162.8 г
углеводы
265.7 г
100 г блюда
ккал
375.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
23.3 г
углеводы
38 г


Рецепт «Пирожные "Шоколадная улыбка"»:

Перемолоть в блендере 150 гр семечек, 50 гр оставить. Растопить плитку шоколада, всыпать перемолотые семечки и перемешать. Добавить сливочное масло.
Мелко порубить чернослив. Можно предварительно замочить, но я этого не делала, так как был мягкий.
Измельчить сладкое песочное печенье (легко крошится руками), затем печенье "Крокет" (оно получится небольшими кусочками), все добавить и перемешать.
Добавить немного молотого перца чили (никто не догадается что он там есть, но вкус более яркий получается) и свежемолотые бадьян и гвоздику.
Высыпать оставштеся семечки и кунжут. Добавить 50 гр коньяка ихорошо перемешать.
Можно добавть также цедру лимона и лимонный сок, но чернослив дает достаточно кислоты, так что это на любителя.
Получившуюся массу выложить на целлофан и скрутить в форме приплюснутой колбасы. Убрать в морозильник, а затем перед подачей резать на кусочки. Хранить в морозильнике, доставать минут за 15 перед подачей.
Это, можно сказать, был мой эксперимент, но превзошел все ожидания!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Шоколадная улыбка"
Рецепт: Пирожные "Шоколадная улыбка"

Очень вкусные пирожные с насыщенным шоколадно-пряным вкусом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Шоколадная улыбка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт, собралась делать, но ни семечек, ни печенья "крокет" в ингредиентах не указано...непонятно
вау, обязательно сделаю Вашу СПЕЦИальную колбаску!
- это вам моя улыбка и ++++++
Спасибочки!
Похоже на "шоколадную колбаску". Очень вкусно!+++
Похоже на "шоколадную колбаску". Очень вкусно!+++
Это и есть шоколадная колбаса в моей вариации :lol: Спасибо за +
ваш экперимент удался!!!!!!!!! +
Спасибо!
апппетитнейшие....быстро и вкусно +++
Это точно, спасибо!
Вкусно, быстро и не очень сложно. Спасибо за рецептик +++++++++++
На здоровье!
Какая Вкуснотищаааааааа! +++
Думаю что это вкусно.+++
Вы абсолютно правы:wink:
Анюсик, великолепно, просто красотища и вкуснотища!!!! ++++
Забираю себе, спасибо за такую вкусняшку!
На здоровье, Надюш!
Красотень!!!!!!!!!!!Аня! Молодец, прямо шедевр1+++++
:oops: Спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! А чили и специи раскрывают и подчеркивают вкус шоколада - молодец, что добавляешь!
Спасибо! Всегда делаю со специями.
Я себе представляю, какая это вкуснотища!
Попробуйте приготовить
Здорово как!+++
Спасибо!
Вкуснотень какая!!! ++++++++++++++
Согласна, спасибо!
Класненько получилось!!!!!++++++++ :wink:
Сама не ожидала что будет так вкусно, спасибо за отзыв!
да хорошая улыбочка+++
Спасибочки, Юля!
Поздравляю,так как проворонила,это наверно так вкусно.
Спасибо! На самом деле вкусно.
Вкуснотище то какое + :wink:
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки