• 3 мая 2015, 8:52
  • 15005

Мясной пирог-рулет

Рецепт: Мясной пирог-рулет

Готовил это изобретение в первые и оно получилось очень вкусным! и заслуживает того что бы им поделиться=)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясной пирог-рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3633.3 ккал
белки
120.7 г
жиры
136.3 г
углеводы
305.8 г
Порции
ккал
605.6 ккал
белки
20.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Мясной пирог-рулет»:

  • Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее

  • Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу

  • Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное тесто первым слоем выкладываем фарш с зеленью

  • 2й слой- картофель отчищаем от мундира и трем на терке

  • 3й слой-выкладываем обжаренные грибы с луком

  • 4й слой-обильно все покрываем тертым сыром

  • Завершающий шаг-сворачиваем все в рулет, один край нужно оставить около 7-8см без начинки что бы в конце можно было заклеить, переносим на противень смазанный маслом и ставим запекаться в разогретую духовку при 220градусах на 30 мин.

  • В итоге получается вот такое нежное сочное блюдо, в нутри тесто похоже как в лазанье, а сверху хрустящая корочка!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пирог-рулет
Рецепт: Мясной пирог-рулет

Готовил это изобретение в первые и оно получилось очень вкусным! и заслуживает того что бы им поделиться=)

Ингредиенты для «Мясной пирог-рулет»:

Фотографии «Мясной пирог-рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мы в восторге от этого пирога! Только без грибов, а фарш был готовый из печени.
отлично
Все получилось ,отлично!чуть больше времени в духовке мин.40!спасибо!!!
очень хорошо , что все получилось
Автор -большой молодец!
Респект. В кулинарии ценю креативность (а не "Уй, Машенька, сюси-пуси, спасибо за дивный рецептик!", и прочие сопли в "конкурсных" темах.

Сам начал заниматься выпечкой недавно, но определённо возьму на вооружение.
Спасибо!
Вы что лентяи...совсем помешались на этом идиотском слоёном тесте!
так может удивите то людей за 5 лет регистрации на сайте не одного рецепта!"! удивите своим рецептиком не из идиотских ингредиентов)))) или леньтяй??=)) ахаха
Ответ для pnatali1884
Почему оно идиотское-то?? Просто не все люди, особенно начинающие кулинары, умеют хорошо с тестом управляться. Мне, к примеру, было бы обидно перевести кучу продуктов (фарш, сыр, грибочки), лопухнувшись при замешивании теста )))) Автору большое спасибо за рецепт, обязательно опробуем!!!
Быстро, вкусно!
Рецепт интересный! Спасибо за вариант!
поддерживаю предыдущего оратора, 100% тесто внутри будет сырым и резать этот рулет невозможно, он будет разваливаться
если бы что то в нем не получилось по вашим предположениям, я бы его не выложил. 100% .. да сырым этот рулет резать не возможно , но готовым очень легко
Ответ для Anna_usa
На итоговом фото не похоже, чтоб тесто сырым внутри осталось. Выглядит весьма аппетитно!!
При таком количестве ингредиентов неужели тесто которое внутри оказалось пропеклось? Все-таки для мясного сырого фарша мне кажется маловато времени,
тесто является рукавом! вы готовите еду в рукаве?? принцип таков ,что внутри все кипит и бурлит очень сильно корочка теста не дает выйти пару из нури и вытечь соку держит высокую температуру, а сыр и тесло кручинное рулетом не дает ему развалиться!!!
Спасибо! Обязательно использую.
Чудесный рецепт,спасибо вам большое!Заберу себе
Как же я уважаю мужчин, умеющих готовить не только яичницу! Чудесный рулет!
благодарю=))
Ставлю +++++ Забрала в КК
Подскажите, а фарш выкладываем уже обжаренный, или сырой?
сырой
Очень круто! Вчера готовила, муж в восторге! Спасибо
ооуу круто, так оперативно! )) спасибо
Очень аппетитно!
P.S. Каков вес слоеного теста? У нас оно бывает разного веса.
спасибо! добавил в рецепт вес упаковки 0.5кг
Рецепт очень понравился просто,нехлопотно и отличный результат!Попробую.
спасибо, если будет возможность добавить фото , очень интересно будет !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки