• 3 мая 2015, 19:01
  • 1655

Рыба "Домашний рыболов"

Рецепт: Рыба Домашний рыболов

Очень вкусный и несложный ужин из речного окуня запеченного в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Домашний рыболов"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2452.6 ккал
белки
261.7 г
жиры
129 г
углеводы
60.4 г
Порции
ккал
1226.3 ккал
белки
130.9 г
жиры
64.5 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
7 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Рыба "Домашний рыболов"»:

Для приготовления берём два окуня грамм по 450 – 500, одна луковица 250 грамм, две средних картофелины, 100 грамм сливочного масла, соль, перец.

У рыбы удаляем внутренности, жабры, чешую не чистим, плавники оставляем. (так получится вкуснее). Лук нарезаем полукольцами, картофель тонкими ломтиками

Фаршируем рыбу слоями – масло, лук, картофель и ещё раз масло, лук, картофель.
Укладываем на фольгу посыпанную солью и перцем (я добавил ещё немного кориандра, куркумы, паприки, майорана и сельдерея)

Заворачиваем всё вторым слоем фольги и укладываем на противень

И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, после чего понижаем температуру до 120 – 150 градусов и запекаем ещё полчаса.
Достаём, разворачиваем

И сервируем как вам заблагорассудится!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба Домашний рыболов
Описание: Очень вкусный и несложный ужин из речного окуня запеченного в духовке.
Тэги: ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Только муж с рыбалки вернулся, таких окуней наловил. Только я уже их почистила . они так ужасно чистятся, в следующий раз попробую не чистить, как у вас написано. А как ещё есть потом?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки