• 3 мая 2015, 20:07
  • 3568

Чебак на гриле

Рецепт: Чебак на гриле

Обычная речная рыбка, у нас на Урале ее называют, чебак. Обычные и доступные приправы и зелень. В итоге получается просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Чебак на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1910.5 ккал
белки
355.7 г
жиры
44.2 г
углеводы
24.7 г
Порции
ккал
318.4 ккал
белки
59.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
84.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Чебак на гриле»:

  • Чистим и моем рыбу.

  • В чашку выкладываем рыбу, добавляем хмели-сунели и соевый соус. Перемешиваем. Оставляем на 10 - 15 минут.
    Моем зелень и нарезаем лук.

  • Берем одну рыбку, пару веточек укропа, пару перьев зеленого лука и пару-тройку полуколец репчатого лука. Зелень и лук кладем в брюшко рыбы.

  • Выкладываем фаршированную рыбу на решетку.

  • Жарим с двух сторон на углях.

  • Подаем с пылу, с жару!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебак на гриле
Рецепт: Чебак на гриле

Обычная речная рыбка, у нас на Урале ее называют, чебак. Обычные и доступные приправы и зелень. В итоге получается просто и вкусно!

Ингредиенты для «Чебак на гриле»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
Очень аппетитная рыбка !!!!!!от меня плюсик!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки