• 3 мая 2015, 21:56
  • 1587

Бёдрышки в луковом маринаде

Рецепт: Бёдрышки в луковом маринаде

Вкусная курочка в луковой шубке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Бёдрышки в луковом маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Бёдрышки в луковом маринаде»:

Лук чистим и измельчаем в чаше блендера.

Добавляем соевый соус и перец.

Хорошенько обмазываем луковой кашицей мясо и оставляем мариноваться на 2 и более часов.

Жарим над раскалёнными углями или в духовке.

Подаём шашлык со свежими овощами.

Хорошего отдыха!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А в духовке просто на противне запекать? Не забрызгает там всё на свете и не погорит ли лучок?
Брызгать будет я думаю как и любое мясо))) А лучок подгорает и на мангале, я думаю лукавую кашицу можно просто лишнею снять, всё что нужно лук уже отдаст мясу при мариновании.
Спасибо за ответ!
Здорово
Спасибо!!!!
Очень аппетитная тарелочка!
Спасибо!!!!
вкусненько как!!!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1261 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки