• 3 мая 2015, 22:34
  • 2866

"Мясные кармашки" на углях

Рецепт: Мясные кармашки на углях

Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «"Мясные кармашки" на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1316.2 ккал
белки
33.3 г
жиры
34.7 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
164.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «"Мясные кармашки" на углях»:

  • Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см.
    Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка.
    Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь)

  • Печень и лук порезать на мелкие кусочки.
    Обжарить на растительном масле минут 5-6.
    Добавить порубленную зелень и черемшу.

  • В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать.

  • Начинить "кармашки " полученной массой.

  • Закрепить зубочистками по краям.

  • Обжарить до готовности на углях.
    Также можно запечь мясо в духовке.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Мясные кармашки" на углях
Рецепт: Мясные кармашки на углях

Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам.

Ингредиенты для «"Мясные кармашки" на углях»:

Комментарии и отзывы

Очень оригинальный рецепт!
Спасибо, Любочка! Я старалась
на самом деле очень вкусно)) Марианна их при мне готовила)) и я помню, когда мясо уже было готово, то нам с ней практически не досталось обидно(
нужно повторить, кстати
Марьяш, столько лет на Кавказе я прожила, а баранью печень не пробовала. Очень интересный вариант. Хочу к тебе на речку, где камушек
Спасибо, Мариш! Кстати, тут это местный деликатес
А речка прям рядом с домом нашим
Да я помню, что деликатес. У нас тут мясо барашка продается, а печень нет. Да и мясо надо знать, где брать. Тоже дрянь подсовывают, если не разбирается покупатель.
А вот мясо хорошее найти у нас не проблема,т.к.много магазинов где специально продают мясо "собственно забоя",(т.е.животное не током убивали,или оно "сдохло само"как чаще делают,поэтому оно и не вкусное)
"Само сдохло" В Ростове баранина именно из этой категории! Я только в одном месте всегда покупаю. И муж "подсел", хотя раньше не ел баранину
Просто,это даже опасно, если животное болело,и.т.п. да,нужно брать в проверенных местах!
Хорошая идея!
Оксана,спасибо Вам,за одобрение
Отличный рецепт!
Марьяночка, спасибо!
Здорово
Спасибо, Вероника!
интересные кармашки
Спасибо большое!
Айгуль, спасибо!
Марианна, очень интересный рецепт! умничка!
Тоня,спасибо большое!
Надо попробовать ! Черемшу и шашлыки обожаю! А не жестко с говядиной?
Нет,совершенно! Можно подольше подержать в маринаде мясо
Как оригинально! Отличный рецепт!!!
Спасибо Вам большое!
Со мной пожалуйста, на "ТЫ"!
Ок Я -Марианна
Очень приятно познакомиться, Марианна!
Ксения,взаимно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки