• 4 мая 2015, 10:52
  • 4791

Золотой терпуг

Рецепт: Золотой терпуг

Сочная, нежная, ароматная рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Золотой терпуг»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3295.6 ккал
белки
637.7 г
жиры
72 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
16.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Золотой терпуг»:

  • Маринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно т. к. соевый соус уже соленый, перчим.
    Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть).
    Оставляем на пару часов мариноваться.

  • Коптим рыбку в коптилке 20-25 минут.

  • Наш золотой терпуг готов. снимаем с решетки и наслаждаемся вкусом.
    Вкусно как в горячем так и в холодном виде.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Золотой терпуг
Рецепт: Золотой терпуг

Сочная, нежная, ароматная рыба.

Ингредиенты для «Золотой терпуг»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!
рада быть полезной. кушайте на здоровье
терпуг есть, тархун отрос, ща засолю с травками, завтра дети на дачу приедут, пусть коптят над мангалом
С радостью угостила бы
обалдеть!!!!!Какая красивая рыба!!!!!золотая!сама коптишь?
Мариную, папа коптит
супер!!искренне завидую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки