• 4 мая 2015, 10:52
  • 2092

Золотой терпуг

Рецепт: Золотой терпуг

Сочная, нежная, ароматная рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Золотой терпуг»:



Рецепт «Золотой терпуг»:

Маринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно т. к. соевый соус уже соленый, перчим.
Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть).
Оставляем на пару часов мариноваться.

Коптим рыбку в коптилке 20-25 минут.

Наш золотой терпуг готов. снимаем с решетки и наслаждаемся вкусом.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С радостью угостила бы
обалдеть!!!!!Какая красивая рыба!!!!!золотая!сама коптишь?
Мариную, папа коптит
супер!!искренне завидую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки